J5 – Galicia F7 vs CIS University

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 4
Alejandro Castiñeira - 2 (10', 19')Vicente Guerrero - 2 (26', 34')
Pedro Rosa - 2 (5', 40')Manel Morros - 1 (12')Nicolás Denizot - 1 (24')
7. Pedro Rosa
5'
19. Alejandro Castiñeira
10'
23. Manel Morros
12'
19'
32. Nicolás Denizot
24'
6. Vicente Guerrero
26'
34'
40'

Justo reparto de puntos entre CIS University y Galicia F7 en un vibrante encuentro

Empate a cuatro entre CIS University y Galicia F7 tras un partido de lo más intenso y vibrante. Alejandro Castiñeira y Pedro Rosa, uno de cada equipo, fueron las figuras más destacadas con un doblete anotado por ambos jugadores.

Galicia F7 - CIS University (4)

El césped de Alameda de Osuna se vistió de gala para presenciar el gran partido que firmaron CIS University y Galicia F7. Un choque plagado de alternativas y de buen fútbol, en donde cualquiera de los dos equipos pudo salirse con la victoria. Al final, el empate fue lo más justo por lo vivido en el terreno de juego y el punto, que probablemente no contente a ninguno de los dos, hace que sigan en la pelea por ocupar los puestos más altos de una clasificación que se encuentra más que disputada.

Pedro Rosa se encargó de inaugurar el electrónico para CIS University a los cinco minutos de partido al materializar una pena máxima cometida por Galicia F7 al impactar el balón con el brazo. El tanto de los visitantes no tardaría en ser respondido por Alejandro Castiñeira, uno de los mejores futbolistas del encuentro, quien igualó la contienda para Galicia F7. El ‘19’ se adelantó a su marca en el primer palo y, tras un gran envío de saque de banda, logró conectar un cabezazo para empatar el partido. Ninguno de los dos conjuntos daba su brazo a torcer y por nada del mundo quería que su rival en el césped se fuese en el marcador, por lo que las defensas tuvieron un gran protagonismo durante los cincuenta minutos.

Reaccionó CIS University y de nuevo volvió a ponerse por delante en el encuentro. Manel Morros anotó a placer en el segundo palo una contra muy veloz que dirigió su compañero Asher Osemedia para que este marcase libre de marca, poniendo así en ventaja de nuevo a CIS University. Como si se tratase de un guion previamente escrito, Galicia F7 reaccionó pronto y empató en las botas de Alejandro Castiñeira. En esta ocasión, el ‘19’ calcó el gol previo de CIS University, ya que fue el jugador de blanco el que apareció libre de marca en el segundo palo para anotar a placer tras un pase de la muerte recibido desde el perfil zurdo.

Galicia F7 - CIS University (3)

Cuando el choque estaba abocado al empate al final de la primera mitad, Nicolás Denizot se benefició de un rechace en el palo que le impactó a su bota para poner en ventaja a CIS University justo antes de que el colegiado decretase el tiempo de descanso. De este modo, los visitantes se fueron por delante en el electrónico, pero con la sensación de que esa ventaja podría truncarse en cualquier momento debido al alto potencial ofensivo de los de blanco, que ya habían demostrado durante toda la primera mitad.

Galicia F7 apareció muy pronto en la segunda parte, y es que cuando solo se llevaba un minuto de esta mitad, Vicente Guerrero se encontró con el gol para empatar el partido con el tanto favorable a Galicia F7. El jugador sacó a relucir su poderío aéreo y ejecutó un remate de cabeza que llevaba toda la intención del mundo para que la pelota entrase en el segundo palo. El meta solo pudo acompañar con la mirada un envío muy llovido que entró de manera prácticamente teledirigida. El propio Vicente Guerrero volvió a ser protagonista en el encuentro y puso por primera vez en ventaja a Galicia F7 cuando el cronómetro marcaba los 34 minutos. En una jugada llena de astucia, los de blanco ejecutaron rápido un lanzamiento de falta en la frontal del área. Todo el equipo rival pensó que se iba a lanzar de forma directa, pero el ejecutor vio a Guerrero libre de marca y este, a placer, anotó el 4-3 que ponía en ventaja a los suyos.

Poco más de cinco minutos duró la ventaja para Galicia F7 y es que Pedro Rosa, de nuevo, anotó para CIS University un 4-4 que a la postre sería el resultado definitivo. El futbolista consiguió revolverse de su marca y, estando de espaldas a la portería, consiguió girarse para contactar la pelota con su pie izquierdo y superar así al meta rival. Pese a los diez minutos que faltaban para el final del encuentro, el marcador no se movió y un punto se fue para cada equipo. Los futbolistas comenzaron a acusar con el paso de los minutos el cansancio y, pese a que CIS University lo intentó con más ahínco, ninguno de los dos fue capaz de perforar una vez más la portería rival y el 4-4 fue el resultado con el que el colegiado decretó el final de un más que atractivo choque entre dos contendientes que dejaron claro que van a dar mucho de que hablar durante toda la liga.