26. Pedro Jiménez
46'
50'

Victoria agónica de Galicia F7 ante Boston Turradores

Los locales ganan un partido que tuvieron muy encarrilado pero que se les complicó de una manera incomprensible en los últimos diez minutos.

FOTO 2 - GALICIA - BOSTON

Boston Turradores empezó bastante bien. Ligeramente mejor que el combinado gallego. De hecho, tuvieron algunas ocasiones que fueron neutralizadas por un inspirado Fernando Viqueira. Pero este buen arranque de los visitantes tan solo duró cinco minutos. En el minuto seis de encuentro, los locales se pusieron por delante gracias al gol de Adrián Gómez. El número nueve del conjunto blanco aprovechó un balón que le llegó dentro del área para poner el 1-0 a placer en una jugada en la que el cuadro de negro defendió bastante mal.

Los visitantes habían entrado bien al choque, pero se fueron diluyendo poco a poco. Tanto que en el minuto diez de partido llegó el 2-0. Otro desajunte en defensa que esta vez aprovechó Víctor Claes para poner tierra de por medio con un disparo potente al medio. 2-0 en tan solo diez minutos. Algo que frustró en exceso a los jugadores de Boston Turradores. Las cosas no les estaban saliendo como querían. Muchas pérdidas de balón, para un equipo acostumbrado al dominio y el juego por banda. Todo esto desembocó en protestas continuas hacia el árbitro. Quejas y reclamaciones constantes que terminaron en la expulsión de Erik Pérez. Los visitantes se quedaban con un jugador menos y todavía quedaba más de la mitad del partido.

GALICIA vs BOSTON 2

En el arranque del segundo periodo Galicia F7 devolvió el protagonismo al balón y estuvieron muy cerca de anotar ese 3-0 que les diera la tranquilidad absoluta. Pero Alejandro Barciela lo estaba evitando de forma continúa con sus buenas intervenciones. Si Boston Turradores seguía vivo en el encuentro era sin duda gracias a él. Pero finalmente llegó el 3-0 por parte de Galicia F7. Otra vez Adrián Gómez. Recibió un gran pase raso desde la derecha, recibió el esférico en el área pequeña y tan solo tuvo que empujarlo. 3-0 y partido sentenciado. O al menos eso parecía. Y es que los locales se relajaron. La ventaja era abultada y además se encontraban en superioridad numérica. Por lo tanto, se vieron con los tres puntos antes de tiempo.

Los visitantes no se rendían. Y en el 43′ se encontraron con un penalti por mano que Cristian Calzada se encargó de transformar engañando a Fernando Viqueira. Pero es que tres minutos más tarde, Pedro Jiménez se encontró con un balón muerto en el área pequeña que tan solo tuvo que empujar para poner el 3-2 en el electrónico. Todavía quedaban cuatro minutos y los blancos estaban contra las cuerdas después de haber ido ganando 3-0 y con un jugador más durante bastantes minutos. El miedo por perder los tres puntos se apoderó de ellos y poco a poco se fueron echando más atrás. Tanto que a punto estuvieron de ser empatados en la última jugada del choque. Pero ahí estaba Fernando Viqueira. El arquero gallego salvó a su equipo con una buena parada en la que se echó encima del delantero para taponar un disparo que iba para adentro. Tres puntos muy sufridos para un Galicia F7 que tuvo el partido totalmente ganado hasta el tramo final.