Florenteam FC vs La Armada

Grupo 8 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 4
Alfonso Solis - 2 (7', 30')Marc Rodon - 2 (32', 37')
Alberto Herrezuelo - 1 (29')Guillermo Salgado - 1 (37')David López - 1 (40')Jorge Masa - 1 (48')
10. Alfonso Solis
7'
26. Alberto Herrezuelo
29'
30'
14. Marc Rodon
32'
37'
27. Guillermo Salgado
37'
24. David López
40'
9. Jorge Masa
48'

La Armada saca un empate muy valioso tras un final infarto y una remontada espectacular

Empate a cuatro goles entre dos equipos de mucho nivel. Una parte para cada equipo. El espectacular final de La Armada le da un punto in extremis.

Foto 4 Florenteam VS La Armada

Partido perteneciente a la jornada 3 del grupo 8 entre dos conjuntos que venían con tres puntos. Grupo muy igualado con cuatro equipos con tres puntos. Este duelo era clave para los dos equipos ya que ganar suponía dar un paso de gigante en un grupo muy ajustado. El choque iba a empezar muy igualado, pero con un equipo local que le había cogido algo mejor el pulso al partido. La primera ocasión iba a llegar pronto en las botas de Alfonso Solís, pero no lograba anotar.

Sin embargo, la segunda que tenía el extremo local no iba a perdonar e iba a adelantar a los suyos. Recuperación extraordinaria de Alfonso Solís en campo rival, y tras conducir la bola hasta dentro del área, definía con la diestra mandando el balón al fondo de la red. El portero visitante tocaba el esférico, pero no lograba evitar el tanto. Tras encajar el gol, empezamos a ver una mayor intensidad de La Armada, pero las ocasiones no llegaban. Aumentaba la presión el equipo azulón, pero Florenteam no se desarmaba y seguía teniendo ocasiones de gol al contragolpe. A la salida de un córner estuvo a punto de hacer el segundo el cuadro amarillo, pero el cabezazo se le fue alto al defensa local. Con este 1-0 llegábamos al descanso, con todo abierto.

Foto 3 Florenteam VS La Armada

El segundo tiempo no tuvo nada que ver con el primero y vimos mucho más ritmo y el partido mucho más roto. Los primeros diez minutos fueron del equipo local, pero con un final increíble los visitantes lograron con tres goles empatar el duelo. Herrezuelo iba a empatar el partido en el minuto 29 tras un gran disparo de fuera del área. Reaccionó al gol Florenteam, y de qué manera. En siete minutos puso la directa el cuadro local, y se puso 4-1. El segundo lo hizo Solís tras un gran pase de Marc Rodó y una definición exquisita con el interior de su pie derecho. El tercero iba a llegar de las botas de Marc Rodó que apareció dentro del área tras un centro desde la derecha. El mediocentro definía con el interior. El cuarto iba a ser de penalti y el lanzador fue Rodó, que ponía el doblete engañando al guardameta visitante.

Cuando parecía que estaba sentenciado el partido, La Armada no se rindió y sacó un empate contra todo pronóstico. Guillermo Salgado pilló despistado al portero local, y anotó desde el centro del campo para poner el 4-2. El tercero lo iba a hacer David López. Asistencia de Jorge Masa y David con un tiro fuerte lograba batir al portero, que tocaba el balón, pero no podía evitar el gol. En el minuto 47 se iba a desatar la locura, y es que el cuadro visitante lograba empatar el encuentro. Disparo con la zurda cruzado desde la frontal del área de Jorge Masa, y el balón tocó en el palo y acabó entrando. Con el 4-4 llegábamos al final del partido.