46'
29. Ángel Trillo
48'

AFI C le amarga la noche a Florenteam FC con una remontada final

El combinado blanco se fue al descanso por debajo en el marcador, con un resultado de tres goles a uno, donde los locales penalizaron una floja primera parte de su rival. Sin embargo, AFI C supo reaccionar en el segundo tiempo y le dio la vuelta al partido en los minutos finales.

Florenteam - AFI C 1

La sexta jornada del grupo D de la Fútbol Emotion MF7 League se cerraba con un choque entre Florenteam FC y AFI C, que se citaban después de que ambos conjuntos sufrieran contra el arsenal ofensivo de Extremadura CF. En el inicio del partido, el encargado de llevar peligro a la meta contraria fue el cuadro visitante, que probó en un par de ocasiones los guantes de Sergio Bonati, desde las botas de Andrés Sierra. Pero sin previo aviso, Juan de la Hoz se sacó de la manga un zurdazo teledirigido hacia el palo derecho de la guarida visitante, desde una distancia cercana al centro del campo, y adelantó al colista en el marcador, a los 6 minutos de partido.

Sin embargo, la alegría parmesana fue bastante efímera, pues en el 9’ de juego, Alejandro Trujillo respondió con un disparo raso desde la frontal del área, que se coló rozando la cepa derecha del palo, e hizo justicia con lo visto en estos primeros compases, devolviendo la igualdad al tanteador. Una igualdad que Florenteam FC no estaba por la labor de permitir, y segundos después del empate a uno, Marc Rodon y Gabriel Callejo fabricaron una pared, en la que este último terminó definiendo con el portero ya vencido, en lo que significó 2-1. Este segundo gol sí que aúpo a los locales, que antes del descanso dieron el tercer zarpazo de la noche, con el rocambolesco tanto de Arturo Martínez, al que se le escapó el control del balón en el borde del área, se tiró con todo para no perder la posesión, y el intento de despeje del defensa blanquillo chocó contra la inercia del ‘6’ de Florenteam FC, que coló el rebote en el fondo de la red.

Florenteam - AFI C

En el segundo acto, AFI C aumentó la presión sobre el área local, y exigió al máximo a Sergio Bonati, que achicaba agua de su guarida como podía. El meta parmesano logró detener la amenaza visitante durante 8 minutos, hasta que Andrés Sierra tocó, dentro del área, un centro-chut de Francisco Javier Almarza, y lo mandó a guardar, apretando el marcador hasta el 3-2. Aunque esta diana no supuso un gran temor para Florenteam FC, que dio un paso adelante y sacó a relucir su carácter materializando el cuarto, obra de Raúl López, que cruzó con potencia la pelota, desde el costado izquierdo del área, en el minuto 35.

Cuando el partido parecía estar totalmente controlado por los locales, sucedió una jugada clave, a 10 minutos del final, en la que el árbitro concedió un penalti a favor de AFI C, que Pablo Fernández se encargó de resolver. En el 46’ de juego, Andrés Sierra, que volvía a tener a la fortuna de su lado, envió la pelota al fondo de las mallas, tras rechazar en su cuerpo un centro de José Luis Blanco, y puso el empate a cuatro. Pero después de haber conseguido lo más difícil, no se conformaron con el reparto de puntos, y creyeron hasta el final del duelo, donde su matador, Ángel Trillo, acabó recogiendo un mal despeje del meta parmesano, y llevó la locura a sus compañeros con la consecución del 4-5, poniendo el broche de oro a una remontada, que les hace engancharse de pleno a la lucha por los puestos altos del grupo D.