22Eduardo Sánchez Delantero
77Alberto Vidal Medio 49'
  29 4 1 1

Resumen

Victoria de campanillas de Inquietos ante FC Leos para plantarse con todo en cuartos de final

Gran partido colectivo de Inquietos para superar a un FC Leos demasiado intermitente al que no le salieron las cosas.

fotos leos (7)

El pase a cuartos de final de Primera MF7 estaba en juego en las instalaciones de Rupe Sahagún y el equipo visitante comenzó dejando claras sus intenciones tras la primera ocasión, Eduardo Sánchez finalizó una jugada colectiva donde el disparo fue rechazado por Fernando San Román. Inquietos se hizo con la posesión del esférico desde el inicio de partido y generó otra ocasión tras una gran jugada de todo el equipo, Eduardo Sánchez finalizó nuevamente con un disparo lateral sin éxito. La respuesta de FC Leos fue inmediata, Jairo Hermosilla controló un balón en la frontal del área y realizó un disparo lejano que se marchó alto.

El “10” del conjunto blanco se mostró muy activo durante los primeros compases y volvió a intentarlo mediante un disparo lejano que se marchó por encima del larguero. La primera ocasión clara fue para el equipo visitante, Javier Gárate remató solo en el segundo palo tras un saque de esquina pero el disparo no encontró portería.  El partido se equilibró durante unos minutos, pero apareció Pablo Vicente para disipar las dudas visitantes, el ariete finalizó una jugada colectiva con un ajustado disparo que se convirtió en el 0-1 a falta de 5 minutos para el término de la primera mitad.

El equipo local estuvo cerca de pagar caro un error en la salida de balón, Andrés Martínez-Acitores metió en un compromiso al guardameta y Santiago Vicente interceptó el esférico, pero Fernando San Román se sobrepuso para tapar la meta y evitar el 0-2. La eliminatoria se marchó al descanso con ventaja por la mínima favorable a Inquietos, el conjunto visitante protagonizó la primera mitad y fue superior a un FC Leos que se mostró algo intermitente.

fotos leos (1)

Tras el descanso las intenciones de los conjuntos parecían ser similares, el primer acercamiento fue para el conjunto visitante, Santiago Vicente se zafó del guardameta rival, pero el disparo se topó con el poste. El balón parado estuvo cerca de aliarse con Inquietos, Alberto Vidal remató de cabeza y el balón se marchó rozando el larguero. Fc Leos no encontraba la fórmula para derribar la portería morada y el equipo visitante continuó demostrando su superioridad sobre el tapete tras el tanto anotado por Manuel Carmona, el jugador recuperó un balón clave y amplió la ventaja tras un disparo cruzado. La respuesta del conjunto “blanco” fue inmediata, Andrea Marras disparó solo desde la frontal y Álvaro Palomo realizó una de las intervenciones del encuentro para evitar el tanto.

Fc Leos decidió asumir riesgos y planteó un partido más abierto, pero Inquietos se aprovechó de ello y armó un contragolpe letal finalizado por Carlos Sánchez, el jugador visitante definió a la perfección para sentenciar la eliminatoria. El equipo local continuó intentándolo y estuvo cerca de inaugurar su marcador, sin embargo, Alejandro Padilla no estuvo acertado en la finalización. La insistencia tuvo premio y Pablo Ballesteros hizo el tanto de la honra para los suyos tras un disparo desde la frontal del área. Inquietos decidió hacerse con la posesión y mantuvo el partido frío hasta el tanto de Alberto Sánchez que disipaba todas las ilusiones locales, el jugador visitante finalizó una jugada de toque para firmar el 1-4 final. La eliminatoria de octavos de la Primera División de la Futbol Emotion MF7 Cup concluía con victoria para Inquietos, el equipo visitante dominó el choque desde su inicio sellando el billete a cuartos de final.