45'
45'
46'

Lito vence a Albufeira en un choque plagado de alternancia, goles y emoción

El encuentro de este sábado zarandeó el marcador hacia uno y otro lado hasta decantarse finalmente por un conjunto visitante que no sentenció hasta el minuto 48. Grandes detalles por parte de ambos equipos dejaron un precioso y emocionante partido en las instalaciones de Santa Ana.

FOTOS ALBUFEIRA LITO (3)

Caía a la noche con dos equipos muy concentrados cuando se decretó el inicio de la jornada en la Fútbol Emotion MF7 League. Llegaba el minuto tres e Iván Losada, como primer plato, se inventaba un golazo para adelantar a los suyos tras un rechace de la barrera tras una falta. El inicio fue vibrante y se pudieron apreciar numerosos detalles técnicos por parte de ambos equipos. Seguidamente, José María García se inventaba un golazo para empatar el partido en el minuto cinco del juego y hacer justicia en el marcador tras unos primeros compases muy disputados.

Pero el balón parado volvió a dar otra alegría a los locales, que por mediación de Oscar Rivera daban la vuelta al marcador tras un cabezazo imponente. También el balón parado daba otra oportunidad a los visitantes para igualar la contienda, pero un saque de esquina no encontraba rematador. Lito parecía generar ocasiones y peligro, pero no llegaba a definirlas. Ante ello, nuevamente contraatacaron los locales con una grandísima jugada colectiva en la que el ariete se terminó confiando y desaprovechó una ocasión clarísima para aumentar la ventaja. El choque se convertía en un bonito intercambio de golpes y Lito se topaba con el poste en una acción de libre directo inmejorable para haber anotado el segundo en su cuenta y el empate.

FOTOS ALBUFEIRA LITO (6)

De esta manera se llegaba a la finalización del primer periodo, con victoria momentánea para los locales ante un Lito que lo intentó, pero no tuvo acierto. Tras la reanudación, los visitantes parecían salir algo más entonados y generaban otra ocasión por mediación de Iván Losada, que soltaba un latigazo descomunal que se marchaba por poco. La insistencia fue premiada tras el saque de un córner que aprovechaba Luis Botella para poner el empate a dos en el minuto 33 del juego.

El duelo se abría y los equipos arriesgaban para buscar tomar un mínimo de ventaja. En este escenario, la fortuna se aliaba con unos locales que, tras encajar el empate, realizaban un contragolpe de manual finalizado por Jaime González, que ponía el 3-2. El golpe recibido motivaba a los visitantes, que empataron de inmediato por medio de Beltrán Cantos, que anotaba el golazo de la noche con un disparo de bellísima factura a balón parado.

Se podía vislumbrar un partido lleno de ritmo y ocasiones, como la que generó Javier Soler para adelantar a los suyos tras un gran disparo cruzado. Pero la fortuna decidió sonreír al fin a Lito tras un saque de puerta que se envenenaba y Nacho Sanz, de manera involuntaria, tocaba el balón y desviaba la trayectoria para alojarlo en su propia portería y situar el 3-5 en el electrónico. La ventaja parecía ser suficiente para los visitantes, pero José María García evitaba la tranquilidad rival con un grandísimo gol de falta que ponía el 4-5 a falta de cuatro minutos para la finalización.

La emoción de los últimos compases se esfumó con tanto de la tranquilidad para los visitantes, por mediación de un Luis Botella que se aprovechaba de un rebote que procedía del portero rival y ampliaba el resultado al 4-6 definitivo.