20. Carlos Lorenzo
42'
46'

Un gol fantasma condena a Masjäger United y da tres nuevos puntos a Faliyo FC

Los visitantes, que igualaron en la segunda mitad un 2-0 en contra, vieron cómo su rival se acabó llevando la victoria con un tanto muy dudoso a ocho minutos del final. Igual de decisivo para Faliyo fue Manuel Jiménez deteniendo un penalti con 2-2 en el luminoso.

Faliyo-Masjäger (3)

En el inicio, fue Masjäger United el primero en llegar con peligro merced a un cabezazo de Fernando Aguilar a la salida de un saque de banda que se estrelló en el palo. Mientras, en el otro área, la reacción de Faliyo FC no se hizo esperar con una doble ocasión en la que el meta protegió bien su palo para evitar el tanto. Estos primeros minutos marcaron el devenir de una primera mitad de ida y vuelta en el que las llegadas se fueron sucediendo. Una contra de Faliyo no pudo aprovecharla Antonio Ibañez al no finalizar bien, ni tampoco sacó partido de un mano a mano de Javier Marzán en el que el meta salió victorioso. Entre un ataque y otro, Álvaro Martínez lo intentó con un disparo flojo a las manos del portero.

Sin embargo, en este intercambio de golpes, quienes comenzaron a sentirse más cómodos, fueron los locales, que amenazaron de nuevo con un intento de Jorge Larraz al que respondió Gonzalo Guerra con una excelente intervención, pero que nada pudo hacer en la siguiente acción. El delantero botó magistralmente un golpe franco que supuso el primer tanto del partido. El 1-0 que dio alas a Faliyo, que se hizo dominador del partido ante un rival al que le costó mucho crear peligro. En otro de esos intentos, apareció de nuevo Jorge Larraz para culminar una contra con un disparo cruzado que supuso el 2-0 con el que su equipo puso más tierra de por medio, ya con el descanso en el horizonte.

Aun así, lejos de claudicar, Masjäger comenzó a enseñar los dientes y, tras una buena ocasión de Jorge Mercader, que no acertó a embocar un rechace del portero, llegó el 2-1. Fernando Aguilar se revolvió en el interior del área para acortar distancias con un inapelable disparo de zurda.

Faliyo-Masjäger (9)

Con la mínima ventaja se llegó al descanso y, tras la reanudación, no cambió la decoración del choque. Fue de nuevo Masjäger quien llevó la iniciativa, asediando a su rival y perdonando en primera instancia con un remate franco de Juan Pablo Díaz en el borde del área chica que se marchó por encima del travesaño, pero no en segunda, cuando Ignacio Reneses restableció las tablas. Un lanzamiento de córner se convirtió en gol olímpico en colaboración con el guardameta local.

Eran los mejores minutos de Masjäger United en el encuentro ante un Faliyo que estaba siendo claramente superado por un rival que quiso más. Tuvo el combinado negrota una inmejorable ocasión para haber culminado la remontada cuando un forcejeo en el interior del área le dio la oportunidad a Fernando Aguilar desde el punto fatídico de haber puesto a su equipo por delante. Sin embargo, emergió la figura de Manuel Jiménez para detener el potente lanzamiento, mantener la igualdad en el marcador y crear el punto de inflexión que necesitaba su equipo para recuperar el control del juego.

Alentados por la actuación de su portero, Faliyo comenzó a asomar otra vez con verdadero peligro con un centro-chut de Álvaro Suárez que no encontró rematador o con un disparo de falta de Jorge Larraz que despejó la zaga con muchísimos apuros. En la tercera acción, llegó la controvertida jugada en la que Carlos Lorenzo recibió libre de marca en el pico del área chica y su trallazo, tras tocar en el larguero, golpeó, a criterio del árbitro, en un defensa que estaba supuestamente en el interior de la portería. En consecuencia, se concedió el tanto del 3-2 que le daba la victoria momentánea a los locales. La renta ya no corrió peligro en el tramo final e incluso pudo haber sido mayor de haber llegado a buen puerto dos contras postreras que ya no cambiaron un resultado que permitió a Faliyo sumar su tercera victoria en la Fútbol Emotion MF7 League para irse hasta los 9 puntos en la tabla del grupo 2 sabatino.