8. Roberto Pariente
42'
22. Adrián Hernández
48'

Tetuán F7 vence con solvencia a Extremadura CF y se clasifica para cuartos de Copa

El conjunto visitante dio un paso muy importante en la competición copera tras derrotar a un duro rival en un partido muy igualado hasta la expulsión de Fernando Flores al poco tiempo de comenzar la segunda mitad.

Extremadura CF VS Tetuán F7 4

Tetuán F7 se impuso a Extremadura CF por un rotundo 0-6 en la Alameda de Osuna tras un intenso partido marcado por la expulsión de Fernando Flores al comienzo del segundo tiempo. Los visitantes demostraron su alta efectividad de cara a puerta y cuajaron un encuentro impecable en defensa para sellar su billete a los cuartos de final de la Copa Diario. Por su parte, Extremadura CF se despide de la competición en la primera ronda de la fase de knockout, a pesar del magnífico torneo que venían realizando.

La primera mitad estuvo marcada por un enorme equilibrio en el terreno de juego. Las defensas de ambas escuadras se mostraron infranqueables, con una solidez que hizo difícil para los delanteros encontrar espacios de cara al gol. No fue hasta el minuto 24 cuando Alejandro Recio abrió la lata con un certero disparo al primer toque que encontró las redes del Extremadura CF tras una gran jugada de los suyos por el sector derecho y dejando a su equipo con un 0-1 de ventaja al descanso.

Sin embargo, la segunda parte trajo consigo un giro inesperado. Apenas segundos después de iniciar el segundo tiempo, Fernando Flores vio la tarjeta roja, dejando a su equipo con un jugador menos sobre el campo, tras derribar por detrás a Alejandro Recio cuando encaraba completamente solo la portería extremeña. Esta situación cambió radicalmente el curso del partido, dando paso al dominio absoluto de Tetuán F7.

Extremadura CF VS Tetuán F7 2

Con una ventaja numérica evidente, los visitantes aprovecharon al máximo su superioridad y agrandaron el campo todo lo que pudieron. Juan Pérez fue el encargado de aumentar la ventaja en el minuto 33 al definir con mucha categoría con un potente disparo a la escuadra derecha, seguido por otro tanto de Pablo Arce poco tiempo después, que anotó un auténtico trallazo desde tres cuarto de cancha.

La presión persistente de Tetuán F7 dio sus frutos nuevamente con otro gol de Alejandro Recio en el minuto 40, que aumentó la brecha en el marcador, con un soberbio remate cruzado desde la frontal del área. Además, la mala fortuna parecía perseguir al Extremadura CF, ya que en el minuto 42 se sumó un gol en propia meta por parte de Roberto Pariente al intentar repeler un disparo del conjunto visitante. Con el partido prácticamente sentenciado, Adrián Hernández cerró la goleada al filo del final del encuentro, asegurando la contundente victoria por 0-6 para su equipo con un extraordinario remate de tacón que dejo boquiabiertos a todos los presentes.

A pesar del esfuerzo y la entrega mostrada por ambos conjuntos, la expulsión de Fernando Flores al comienzo del segundo tiempo marcó un punto de inflexión que favoreció ampliamente a Tetuán F7, permitiéndoles ejercer su superioridad y llevarse el pase a los cuartos de final de la Copa Diario.