46'
46'
49'

Alejandro Crespo afianza a El Trébol CF en lo alto de la clasificación

El delantero blanquiverde anotó su segundo ‘hat-trick’ consecutivo en la contundente victoria de los locales por 6-2. El equipo amarillo no ofreció mucha batalla a su contrincante, perdiendo ambas partes con parciales de 3-1, y quedándose con un único punto en dos partidos.

TrÇbol - Titis 1

El choque arrancó con mucho ritmo, tanto que el máximo goleador de la noche, y estrella del partido, Alejandro Crespo, celebró el 1-0 en el primer minuto de juego tras empujar a placer la asistencia de Juan María García ante la mirada de una desajustada defensa amarilla. Después de este tempranero gol, Titi’s Team buscó resarcirse con el tanto del empate, pero apenas creó peligro serio sobre la portería local.

Antes de llegar al primer cuarto de hora del choque, y cuando parecía que los visitantes se habían asentado en el terreno de juego, llegó una jugada desafortunada en la que David Morato. Trató de evitar el segundo tanto de El Trébol CF en una jugada prácticamente calcada a la del 1-0, y para su desgracia, lo que hizo fue rematar hacia su propia meta, haciendo que subiera el 2-0 de los verdiblancos al marcador. Este golpe podía haber sido mortal para Titi’s Team, pero sus jugadores lo siguieron intentando y pronto obtendrían el premio del gol. En primera instancia, el equipo amarillo avisó con un balón al poste en una magnífica jugada por la banda izquierda, y en su intento posterior, David Morato se quitaría la espina del gol en propia meta recortando distancias con un disparo por el palo corto y dando esperanza a los suyos. Sin embargo, pocos minutos antes del tiempo de refresco, los visitantes perdieron una pelota cerca de su propia área y Marcos García colocó el tercero de El Trébol CF, sirviéndose de un pase filtrado de Alejandro Crespo.

TrÇbol - Titis 2

La segunda parte comenzó algo más tranquila, con un equipo local que tenía una renta suficiente para poder estar más relajado, y enfrente, un cuadro amarillo al que había dejado un poco tocado el tercer tanto de los blanquiverdes. Tras 10 minutos de igualdad, Raúl Rivas dejó prácticamente visto para sentencia el choque castigando una nueva pérdida de Titi’s Team, con un remate de primeras, en el punto de penalti, que subía el 4-1 al marcador. Una vez hecho el cuarto, los blanquiverdes se relajaron más de la cuenta y el equipo visitante amenazó su portería en dos ocasiones peligrosas. La primera, una falta de Carlos Castaño que salvó un jugador local bajo los palos, y la segunda, un tiro escorado de Diego Pérez, que se topó con una buena mano del meta local.

En los últimos compases, el resultado no pararía de moverse, aunque sin sorpresa alguna. El Trébol CF hizo su diferencia aún más grande con el doblete de Alejandro Crespo, que mandó a guardar una pelota con la cabeza a 6 minutos del final. Unos segundos después, David González regaló una pelota en boca de gol a Carlos Castaño, que había rozado su tanto en la falta anterior y esta vez aprovechó el presente del defensa verdiblanco para meter el balón por encima del portero. Finalmente, en una de las últimas acciones del duelo, Juan María García le metió un balón en profundidad a Alejandro Crespo, que tras orientarse el cuero hacia su pierna buena, terminó sacando un derechazo cruzado que se convirtió en el sexto de El Trébol CF y en el tercero de su cuenta particular, mostrando el buen momento futbolístico que viven tanto él como su equipo dentro del grupo F de la Fútbol Emotion MF7 League.