27. Pablo de la Iglesia
25'
47'

El Barrio vence sobre la bocina gracias a un tanto de Pablo de la Iglesia

Victoria por dos goles a uno de El Barrio frente a Tu Prima la Coja. Los locales remontan gracias a un doblete de Pablo de la Iglesia.

Foto 2 Barrio VS Tu Prima la Coja

Partido perteneciente a la jornada tres el que enfrentaba al cuadro azulón, El Barrio, y al equipo de verde, Tu Prima la Coja. Los locales llegaban segundos con cuatro puntos, y sin conocer la derrota. Por su parte, los visitantes llegaban últimos de grupo y todavía no habían puntuado. El encuentro estuvo muy disputado y se lo pudo llevar cualquiera de los dos conjuntos. El duelo empezaba mejor para los visitantes que salieron con las ideas mucho más claras. Los primeros acercamientos y las primeras ocasiones eran para el equipo visitante. Dos disparos lejanos estuvieron cerca de suponer el 0-1. El primero se marchó desviado, y el segundo de Sergio Madrid lo salvó el guardameta local.

Los minutos pasaban y ninguno de los dos equipos abría la lata. Lo buscaba más Tu Prima la Coja, pero le faltaba pólvora arriba. Sin embargo, de tanto intentarlo iba a acabar teniendo recompensa. Recuperación perfecta de Sergio Madrid, y a la contra hacía el primero el conjunto visitante. Disparo de Óscar Gutiérrez rechazado por el portero, y Sergio Madrid, el más listo de la clase, aparecía para anotar a portería vacía el primero. Tras el gol empezamos a ver algo más al equipo local que quería empatarlo antes del descanso. Tanto que iba a lograr en el minuto 25. Gol psicológico. Disparo desde la frontal de Pablo de la Iglesia que se colaba junto al palo derecho del portero. Golazo espectacular. Con este 1-1 llegábamos al descanso.

Foto 3 Barrio VS Tu Prima la Coja

Comenzaba la segunda mitad, y teníamos la duda de cómo iba a afrontarla el equipo de verde tras encajar ese gol antes del descanso.  Duda que resolvimos pronto. Volvimos a ver una segunda parte muy igualada y con ocasiones en ambas áreas. Hubo mucho más ida y vuelta fruto del cansancio. La primera clara la iba a tener Sergio Madrid. Falló garrafal en la salida de balón visitante, y Guillermo Muñoz le servía el balón a Sergio, pero aparecía el portero local para salvar el tanto visitante. En la siguiente jugada quién la tenía era El Barrio. Gran jugada individual de Pablo Faundez, pero aparecía Rodrigo Muñoz para hacer una parada milagrosa.

Los minutos iban pasando y parecía que nos podíamos ir al final del partido con el reparto de puntos. Sin embargo, todavía nos tenía preparado un nuevo golazo Pablo de la Iglesia. Cumplido el minuto 47 iba a llegar el 2-1. Otro balón teledirigido de mucha calidad del zaguero local. Cogió la pelota Pablo fuera del área y volvió a sacar a pasear la diestra. Zapatazo extraordinario que se colaba por el palo izquierdo de Rodrigo Muñoz, que no pudo evitar el tanto. Con el 2-1 llegábamos al pitido final. Soberbia actuación de De La Iglesia, que le daba los tres puntos a los suyos.