J2 – El Barrio vs Real Roletas

Grupo C – F2 Diario 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

4 - 2
Jaime Díez - 3 (11', 43', 47')Borja Artaza - 1 (16')
7. Diego Úbeda
7'
9. Jaime Díez
11'
17. Borja Artaza
16'
43'
47'
48'

Jaime Díez lidera la victoria de El Barrio frente a Real Roletas

Los locales, comandados por un brillante Jaime Díez, obtuvieron una importante victoria frente al conjunto blanco. Real Roletas se adelantó en el marcador, pero El Barrio supo revertir la situación y se fue del terreno de juego con los tres puntos bajo el brazo.

EL BARRIO - REAL ROLETAS-1

El Barrio arranca con paso firme su andadura en la 2ª Fase de la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales realizaron un partido muy serio y se estrenaron tres puntos de muy dulce sabor. El partido estuvo abierto hasta la recta final del encuentro, pero en los últimos minutos Jaime Díez se encargó de sentenciarlo con un doblete.

El encuentro comenzó con un Real Roletas muy activo en ataque buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Los visitantes buscaron la portería defendida por Ignacio Pardo desde el primer momento y Luis Arjona estuvo a punto de estrenar el marcador nada más comenzar, pero Diego Pardo apareció en el último momento y despejó el balón en la línea. Los locales habían salido dormidos al partido y los primeros minutos fueron de completo dominio por parte de Real Roletas. Las ocasiones de los visitantes se sucedían una tras otra y Víctor Úbeda pudo adelantar a los suyos, pero su potente disparo fue repelido por el travesaño. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Diego Úbeda remató solo en el segundo palo un centro milimétrico y puso a su equipo por delante.

No le duró mucho la alegría al conjunto visitante pues pocos minutos después vio como sus rivales volvían a poner las tablas en el marcador. Los locales trenzaron una buena jugada por banda y Borja Artaza asistió a Jaime Díez para que el “17” superase a Felipe de Iracheta con un disparo al primer palo. El gol fue todo un mazazo para los visitantes que vieron como sus rivales volvían a golpear gracias a un remate de espuela de Borja Artaza.

EL BARRIO - REAL ROLETAS-2

Ya en el segundo tiempo Real Roletas salió con un planteamiento muy ofensivo con el objetivo de lograr un gol tempranero. Manuel Martínez estuvo a punto de lograrlo en su primer acercamiento tras una gran jugada individual, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Ignacio Castro. Diego Úbeda también tuvo oportunidad de empatar el partido con un disparo desde la frontal, pero Ignacio Castro lo impidió con una gran estirada.

Tras unos primeros minutos de asedio por parte de los visitantes El Barrio volvió a hacerse con el control del partido. Los locales comenzaron a rondar de nuevo la portería rival y Luis Echaniz estuvo a punto de anotar en un córner, pero su testarazo se marchó por encima del larguero. Las ocasiones del conjunto de azul cada vez eran más claras y, tras varios avisos, Jaime Díez realizó una gran jugada individual y puso más tierra de por medio.

El dominio de los locales era evidente, sus ocasiones se sucedían una tras otra y Jaime Díez estuvo a punto de firmar un auténtico golazo, pero su disparo de larga distancia se estrelló contra la cruceta. Real Roletas se estaba viendo totalmente superado por sus rivales, la portería del conjunto de blanco estaba siendo completamente asediada y finalmente los locales consiguieron un nuevo tanto tras un rápido contragolpe de Jaime Díez. El partido estaba ya visto para sentencia, pero aún hubo tiempo suficiente para presenciar un gol más. Luis Echaniz falló en la salida de balón, Diego Úbeda recuperó la posesión en el área rival y, tras controlar, mandó el balón al fondo de la red pese a los esfuerzos de Ignacio Pardo. Al final 4-2 en el marcador, victoria importantísima para El Barrio que arranca la 2ª Fase con buen pie y se coloca en segunda posición con un partido menos.