7. Jaime Fernández
44'
47'

Trabajado triunfo de Da Breis ante Eiches FC

Ambos conjuntos dejaron todo por decidir al descanso tras el 1-1 del primer tiempo y no fue hasta el tramo final cuando Da Breis decidió desnivelar la balanza hasta el 1-4 definitivo. En los diez últimos minutos, Alfonso Martínez, que fue el jugador más destacado del encuentro, redondeó un doblete que valió tres puntos.

1.Eiches FC vs Da Breis

Da Breis mantiene el pulso de la Fútbol Emotion MF7 League al derrotar con solvencia por 1-4 a Eiches FC en el partido perteneciente a la undécima jornada del grupo 2 de los sábados, disputado en San José del Parque. Los de amarillo no desplegaron su mejor juego, pero vencieron gracias a la aportación ofensiva de Alfonso Marín, que volvió a demostrar que está muy fino y en forma sobre el campo. Por su parte, Eiches FC, que se adelantó en el marcador gracias al tanto de Javier Marticorena, plantó batalla durante muchos minutos, conservando opciones de éxito gracias a las intervenciones de José Antonio Gallardo, hasta que poco a poco se le acabaron los argumentos con los que contrarrestar el potencial ofensivo de los visitantes.

Arrancaron los dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego, con unas defensas bien pertrechadas que no dejaron huecos por los que percutir sobre las porterías. Ante este panorama, las primeras ocasiones estuvieron originadas en una serie de disparos lejanos, pero el balón no acabó dando en la diana, saliendo fuera sin que los guardametas tuvieran que aparecer. Fue el cuadro local el que abrió el marcador en el minuto 8 gracias al acierto de Javier Marticorena. Tras un control acrobático, remató a puerta con un latigazo desde fuera del área subiendo el 1-0 al marcador.

6.Eiches FC vs Da Breis

Sin embargo, la ventaja para Eiches FC duró 12 minutos. Un saque de puerta de Gallardo se convirtió en remate al sorprender el bote a Carlos Martínez y pegar el esférico al travesaño. Tras ello, Íñigo García condujo el balón por el costado derecho y, tras apurar el campo, hizo un pase de la muerte que no desaprovechó Alfonso Martínez para anotar el gol de la igualada.

Con las tablas reflejadas en el marcador afrontaron los dos equipos el segundo tiempo, que comenzó con muchos errores en los pases, demasiado complicados para que los receptores pudieran controlar el esférico. Eiches FC dispuso de ocasiones bastante claras para poder haber marcado el segundo en alguna contra, pero cuando alcanzaban el área apuraban mucho las jugadas, dando tiempo a la zaga visitante para reordenarse y así desbaratar el peligro. Ya en la recta final del partido, Da Breis obtuvo el premio del segundo, que tuvo a Alfonso Marín como autor, al recibir una buena pared de José Plaza dentro del área, rematando la gran jugada con un fuerte tiro raso.

Tan solo 4 minutos más tarde, los visitantes sentenciaron el duelo con el tercero. Jaime Fernández, tras resentirse de una de sus rodillas y abandonar por unos minutos el terreno de juego, regresó totalmente recuperado y, con un remate magnífico, superó a Martínez para hacer el 1-3. Notó el golpe Eiches FC, que intentó responder a base de individualidades, aunque fueron cortadas de raíz por la defensa visitante. El definitivo 1-4 se produjo a 3 minutos del final: un saque en largo de Carlos Martínez hizo que el balón cruzase todo el campo y Alfonso Martínez peinó el balón hacia atrás, mandando el esférico a las mallas y cerrando el marcador.