44'
5. José Luis Noriega
49'

Don D Siempre CF cae ante un enrachado Lito FC

Los visitantes demuestran el nivel que atesoran a pesar de no verlo reflejado en la clasificación, para ganar al líder en una victoria de mucho prestigio. Beltrán Cantos lideró la victoria de Lito FC con un gran doblete ayudado de la mejor versión defensiva de Pol Lambea.

foto 02 don d siempre vs lito fc

Gran partido el que se viviría en el DAV de Santa Ana donde se citaban dos equipos que necesitaban la victoria para cumplir con diferentes intereses. Los locales para intentar mantenerse en el liderato de grupo y los visitantes para continuar con una racha de dos victorias.

El partido comenzaría con mucha igualdad en el terreno de juego donde los dos equipos en los primeros minutos lucharon por no perder el control del cuero. La primera del partido sería para Lito FC, Pol Lambea con la cabeza estuvo a punto de anotar tras un despeje defectuoso del arquero de Beltrán de la Nuez.  Por parte del conjunto local, las primeras aproximaciones se daban con ocasiones a balón parado que no supusieron un peligro real para los blanquiazules. Juan García tendría de nuevo para Lito la mejor para anotar el primero, pero de nuevo Beltrán de la Nuez despejaba como podía el peligro con una gran mano.

De esa ocasión llegaría el despeje de la defensa en largo para que Ramón Ramírez ganase la espalda a los defensas y anotase con un gran disparo colocado con su exterior. Ni un minuto le duraría la alegría a Don D Siempre CF, que iba a ver como esta vez sí Juan García aprovechaba la asistencia de Javier Soler para marcar el 1-1. Sin tiempo que perder, el conjunto local volvería a tener en la siguiente jugada una gran oportunidad para ponerse de nuevo por delante, pero la madera evitaba el tanto. Los instantes finales de la primera parte fueron un asedio por parte de Lito FC, que parecía ganar terreno y llegar con mucho más peligro a campo rival. Beltrán de la Nuez evitó que el partido se fuese al descanso con ventaja para los visitantes. Un descanso que tenía que servirle al líder para recapacitar sobre una primera parte donde estaban sufriendo más de la cuenta.

foto 04 don d siempre vs lito fc

Sin embargo, la segunda comenzaba con las mismas sensaciones, con las que se había terminado la primera. Lito FC tenía las mejores ocasiones para anotar. Beltrán Cantos avisaba con una gran acción individual, donde después de hacer lo más difícil enviaba a las nubes lo más sencillo. Tuvo que pesarle bien poco ese fallo porque a los pocos minutos pondría por delante a los blanquiazules. Gran galopada desde la banda izquierda para llegar ante el portero y definir con clase y colocar el 1-2 en el luminoso.

Había tiempo más que de sobra para empatar el partido y quizás ese fue el fallo de Don D Siempre CF, que encima iba a ver como su rival se quedaba con uno menos por expulsión. Al creer que la situación se ponía más sencilla, los locales se precipitaron y lo terminaron pagando caro. Lito FC en dos contras iba a matar el partido. Javier Soler conseguía el 1-3 a falta de menos de diez minutos para el final. El goleador del tercero iba a ser el asistente en el cuarto, con un gran pase filtrado a la contra para que Beltrán Cantos sellase la victoria de su equipo ante el líder. La precipitación en ataque y la ansiedad por marcar lastró por completo al conjunto local que encima se topó con una muralla defensiva llamada Pol Lambea que secó casi por completo el ataque local. El conjunto local maquilló el resultado con el gol de José Luis Noriega a pase de Gustavo Ramírez. Victoria de prestigio ante el líder para encadenar una racha de tres victorias consecutivas donde los locales perdían el liderato.