44'
4. Jacobo Domínguez-Adame
49'

Le Mohte tira de oficio para vencer a un District Hokes FC que mereció más

Los rojillos cortaron en seco una sensacional racha de cuatro victorias consecutivas de los azulones, gracias al resultado de 1-3. Iñaki Jordán neutralizó el gol inicial de Jaime Villa para Le Mohte de la primera parte, saliendo al rescate Alexander Pappas y Jacobo Domínguez para marcar los tantos que daban a los visitantes los tres puntos en disputa.

DISTRICT HOKES - LE MOHTE (2)

District Hokes FC y Le Mohte midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo donde disputaron el partido de la octava jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el trabajado triunfo para los rojillos por 1-3. Los azulones llegaban con la moral por las nubes al sumar nada menos que cuatro victorias consecutivas dentro del Grupo 3 sábado, pero en esta oportunidad a District Hokes FC le faltó un poquito más de ambición cayendo ante un Le Mohte que tampoco completó un encuentro demasiado brillante.

Les costó un poco de tiempo a los jugadores de ambos conjuntos aclimatarse a las condiciones del partido, abundando las imprecisiones en el manejo del balón camino de las porterías. Fue Le Mohte el que con el paso de los minutos fue tomando una ligera iniciativa, mientras los locales prefirieron esperar replegados en su campo en espera de sorprender en alguna esporádica contra. Ante el férreo despliegue defensivo de District Hokes FC tuvo que probar fortuna Le Mohte con una serie de disparos lejanos que se perdieron fuera sin que Pablo González tuviera que intervenir en las jugadas. Tuvo que ser entonces por medio de una acción a balón parado como pudimos disfrutar del gol inaugural, obra de Jaime Villa para los visitantes. Jacobo Domínguez sacó de banda con fuerza bombeando la pelota al corazón del área, sin que nadie la llegara a tocar rebotó en el segundo palo y muy atento con la caña preparada el 25 rojillo la enchufó a la red, subiendo el 0-1 al luminoso.

DISTRICT HOKES - LE MOHTE (1)

Intentó ahora estirarse el cuadro doméstico un poco más sobre el campo, estando a punto de empatar en una contra que fue culminada por Iñaki Jordán, apareciendo el poste para escupir el balón rematado por el delantero. Con District Hokes FC empujando con más decisión le vino muy bien a Le Mohte que llegara el descanso, pensando los dos equipos en nuevas tácticas que hicieran que el electrónico se moviera a su favor ya de cara a la segunda parte. El esfuerzo de los locales por fin le terminó dando su recompensa a los dos minutos de la reanudación del partido. Javier Pérez recogió un balón despejado por la defensa rojilla, se lo filtró en corto a Iñaki Jordán que esperaba dentro del área y definiendo por bajo no dio opción al cancerbero, restableciendo las tablas en el marcador.

Con el 1-1 todo quedaba muy abierto entre dos equipos que siguieron buscando el segundo de inmediato. Ya no hubo disimulo sobre el césped, alternándose las ocasiones de peligro en las dos áreas, rompiéndose el juego por momentos. El ansiado gol se podía decantar para cualquier lado, pero iba a ser Alexander Pappas el que desnivelaría la balanza para Le Mohte al batir a Pablo González con un remate en escorzo, acercando a los rojillos al triunfo con el 1-2. Miguel de Román con un tiro endiablado estrelló el esférico contra el poste izquierdo del portero, estando así a punto de lograr el empate. Y del que pudo ser el segundo para District Hokes FC lo que llegó fue el tercero para Le Mohte a un minuto del sonido de la campana. Jacobo Domínguez controló una pelota suelta en el vértice del área y con precisión y potencia la puso cerca de la escuadra, anotando el 1-3 que daba a Le Mohte los tres puntos en disputa.