42'
45'
49'

New Team empieza a rodar y se lleva por delante a Deportivo Gipsy Kicks

Gran goleada de New Team por 2-6 ante Deportivo Gipsy Kicks. Miguel Muñoz-Calero se puso el mono de trabajo para convertirse en una apisonadora en el ataque visitante y con tres goles y un gran partido fue una pieza fundamental en la segunda victoria liguera para New Team.

GIPSY KICKS - NEW TEAM (3)

Partido inaugural de la jornada siete del grupo 1 de Fútbol Emotion MF7 League, la última de las jornadas antes del parón liguero que enfrentó a Deportivo Gipsy Kicks, quinto clasificado con seis puntos (dos victorias y cuatro empates), ante New Team, penúltimo con cuatro puntos (una victoria y un empate). New Team, llegaba además de por su posición en la tabla, condicionado ya desde el minuto cero de partido por los cambios, con tan solo siete jugadores para afrontar el partido tendría que medir esfuerzos desde el inicio del partido si no quería verse superado en el tramo final ante Deportivo Gipsy que, con nueve jugadores tendría dos jugadores de refresco para ir haciendo rotaciones continuas.

El partido arrancó con un gol muy tempranero de Miguel Muñoz-Calero, el delantero de New Team, aguantó con fuerza y gran contundencia el balón de espaldas a la portería rival en la frontal del área y, utilizando su poderío físico, giro sobre sí mismo superando a su defensor para después rematar de semi volea con su pierna zurda y adelantar a los visitantes en el minuto tres de partido. No duró casi nada el 0-1 en el marcador, tan solo dos minutos después empataría Deportivo Gipsy Kicks, Gregorio Mayor rompía líneas con un gran desmarque por dentro, y con un control complicado, y la duda en la defensa rival, remataba a placer el balón que caía del cielo y volvía a poner de nuevo las tablas en el marcador.

GIPSY KICKS - NEW TEAM (1)

New Team cada vez que conseguía que Miguel Muñoz-Calero entrase en contacto con el balón, creaba peligro en la portería rival. Perdonó hasta en dos ocasiones el delantero visitante el segundo gol, pero como dice el refrán, a la tercera va la vencida y en el minuto 20 llegaría el segundo para New Team, obra del crack del partido, rematando a placer una gran asistencia desde la banda izquierda. El segundo gol fue un duro golpe para Deportivo Gipsy Kicks, y con el segundo gol llegó también el tercero, otra vez Miguel Muñoz-Calero recibía en la frontal del área, pero esta vez para asistir a José Javier Girón que hacía el 1-3 justo antes del descanso con un gran derechazo que entraba tocando en el poste y marchándose directo al fondo de la red.

Ya en la segunda parte, Ignacio García haría el 1-4 en el marcador, de penalti y con mucha clase, atreviéndose a tirar un panenka en el gol que daba la tranquilidad para New Team. En el minuto 34, de nuevo Miguel Muñoz-Calero se volvía a sumar a la fiesta goleadora, y conseguía su hat-trick con un buen remate de cabeza anticipándose al portero rival. Le estaba saliendo todo al equipo visitante, y muestra de ello sería el sexto gol, Rafael Rodríguez remataba de espuela y prácticamente de espaldas a la portería, y anotaba uno de los goles de la jornada.

Con el partido ya resuelto, Gregorio Mayor volvía a anotar para Gipsy y hacía el segundo para su equipo. Con el 2-6 llegaba el pitido final, segunda victoria liguera para New Team, que empieza a coger tono para pelear con cualquiera en 2023.