48'
9. Alberto Renzini
49'

Beberli FC se mete en cuartos arrollando a Deportivo Gipsy Kicks el Recuerdo

Los negrotas apenas encontraron resistencia en el equipo deportivista, venciendo con un abultado 3-7. Adrián Portal tuvo una actuación más que destacada, siendo el autor de cuatro de los goles de Beberli FC.

DEP. GIPSY KICKS - BEBERLI FC (1)

Paseo triunfal para Beberli FC en la tarde del sábado, durante el partido que le enfrentó a Deportivo Gipsy Kicks en los campos del Colegio Recuerdo y que finalizó con el resultado de 3-7. Pese a que el equipo negrota acudió al encuentro bajo mínimos, sin poder contar con hombres de refresco en el banquillo, supo muy bien desplegar su fútbol eficaz sobre el césped, liderado por Adrián Portal, que se lució firmando un sensacional póker de goles. Por su parte, Deportivo Gipsy Kicks que llegó mucho mejor armado, se mostró muy fallón en ambas áreas cayendo con estrepito con una sonora goleada.

El primer aviso serio nada más arrancar el juego lo dio Alberto Renzini para Deportivo Gipsy Kicks, al rematar un balón contra el travesaño, estando muy cerca de abrir el marcador. Más tino tuvo en la acción posterior Juan Muñoz marcando el primero para los visitantes, al sacar petróleo de una mala salida del balón por parte de los canarios, superando a Alejandro Fernández con un remate por bajo. Ya abierto el melón todo fue más fácil para Beberli FC, que no dejó de generar peligro cada vez que se aproximaba hasta el área local. Adrián Portal dio inicio a su cuenta personal de goles al culminar una genial galopada con un fuerte chut, encarrilando el partido para los visitantes 0-2.

El tercero para Beberli FC estuvo originado en una jugada a baló parado. Santiago Llorca sacó de banda entregando el esférico a Nicolás Aguado, que se había quedado solo dentro del área y con un toque suave por alto superó a Alejandro Fernández, acercando la victoria a los suyos. Pudo respirar un poco Deportivo Gipsy Kicks cuando un minuto más tarde Gregorio Mayor hizo el 1-3, al poner fin a un largo ataque de los amarillos con un certero testarazo. Mientras los locales se animaban con este gol, Beberli FC les bajó los humos con el 1-4 obra de nuevo de Adrián Portal, al rematar el cuero a las mallas con una formidable volea desde la media luna, firmando de esta manera un verdadero golazo.

DEP. GIPSY KICKS - BEBERLI FC (3)

Todavía tuvo la parroquia presente oportunidad de ver otra diana extra, antes de que se alcanzara el tiempo de descanso. Gregorio Mayor habilitó el balón a Pablo Loarte en el balcón del área, se perfiló para percutir y con un tiro teledirigido lo puso en toda la escuadra, firmando el que fue sin duda el golazo del encuentro. El resto de goles se produjeron durante el segundo acto del choque, donde Beberli FC siguió mostrándose muy superior ante un Deportivo Gipsy Kicks con una línea defensiva demasiado vulnerable.

Adrián Portal añadió dos muescas más al mango de su puñal en un mismo minuto, resolviendo sendas contras en solitario. Pese a la clara desventaja Deportivo Gipsy Kicks siguió luchando, con un Pablo Loarte que no dejó de tirar del submarino amarillo hacia arriba. El 7 amarillo buscó el tercero con un remate a bocajarro y un disparo de media distancia, pero la falta de acierto y la intervención de José Roca impidieron el tanto. En la otra área Nicolás Aguado sumó doblete personal con el 2-7 para su escuadra, al aprovechar un pase de Adrián Portal en el transcurso de un contragolpe. El último gol del duelo llegó cuando restaba un minuto para el pitido final. Alejandro Fernández desde su área empezó a fabricar una veloz transición, Bruno López apuró el campo y la pelota muerta en boca de gol fue remachada por Alberto Renzini a la red, estableciendo el concluyente 3-7.