39'
46'
50'

Atlético Imperial golea sin piedad a Deportivo Gipsy Kicks

Partido muy completo de los atléticos, que no dieron oportunidad alguna a un Deportivo Gipsy Kicks que no levanta cabeza pese a que jornadas atrás parecía haber mejorado sus prestaciones. Un Fernando Lorenzo estelar, con un póker de goles, lideró el festival goleador del conjunto visitante.

FOTO 03 DEPORTIVO GIPSY VS ATLETICO IMPERIAL

Undécima jornada del grupo 1 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League para Deportivo Gipsy Kicks y Atlético Imperial, a la que llegaban con objetivos dispares. Los locales tenían la necesidad de conseguir una primera victoria de la temporada que se le resistía y los visitantes sabían que con los tres puntos en juego el tercer puesto volvería a ser suyo.

Atlético Imperial iba a comenzar el partido con un ritmo alto y marcado por la posesión continua del esférico, tocando de lado a lado con rapidez para buscar los espacios necesarios para encontrar el gol tempranero. Los deportivistas, por su parte, con una línea defensiva muy bien posicionada, intentaban conseguir un robo para salir a la contra e intentar así adelantarse en el partido. Pero el primer tanto de la mañana iba a llegar tras una gran acción individual de Mikel Corral. El debutante realizaba un gran control orientado con el que dejaba sentado a su marca para después batir con un zurdazo al arquero local.

FOTO 04 DEPORTIVO GIPSY VS ATLETICO IMPERIAL

Deportivo Gipsy Kicks intentó reaccionar a lo que venía siendo la tónica habitual de esta temporada: empezar el partido perdiendo. El conjunto deportivista intentó batir con disparos lejanos a un Javier Malagón que no tenía problema alguno en detener dichos intentos. Además, Juan Estrada sería el encargado de ampliar la ventaja atlética con el 0-2 tras finalizar, con un disparo ajustado, una gran jugada grupal donde Mario Orozco terminaba cediendo el cuero para que su compañero anotase. Los atléticos olían sangre y buscaron el tercero con más prisa que con cabeza, lo que les costó la fatídica contra de los Gipsy Kicks. Claudio Rosa recortaría distancias tras una contra iniciada por Nicolás Maestri y en la que el ‘10’ local no fallaba ante el portero.

Tras el 1-2, el conjunto local se vino arriba en ánimos y en juego. Bruno López tuvo el empate, pero Javier Malagón sacó una gran estirada con la pierna para evitar la desgracia. El asedio de Deportivo Gipsy Kicks era constante y parecía que el empate llegaría antes del descanso, pero no sería así. Lo que sí llegaría sería el tanto de la tranquilidad para un Atlético Imperial que se iba a marchar al descanso con un resultado inmejorable. Fernando Lorenzo anotaba el 1-3 tras finalizar dentro del área.

El gol antes del descanso terminaría de hundir a los deportivistas, que no saltaron al verde con los mejores ánimos posibles y que verían sus esperanzas arruinadas con otro gol nada más comenzar el segundo tiempo. Juan Estrada realizaría un intento desde fuera del área con un chut que pegaría en el palo para terminar entrando en la portería. Mario Orozco, a continuación, conseguiría la ‘manita’ para Atlético Imperial y sentenciaba por completo el partido.

A raíz del quinto, el conjunto local bajó los brazos y estuvo a merced de las ganas de los visitantes a la hora aumentar el resultado. Mikel Corral conseguiría su particular doblete tras recibir una asistencia muy medida por parte de Jorge Barbero. Fernando Lorenzo tampoco se quedaría atrás y demostraría su olfato goleador con tres goles más desde dentro del área, como buen ‘killer’. A continuación, Rodrigo Fernández por poco anotó el gol del partido si no llega a ser porque la madera lo evitó. Su intento, con una picadita desde lejos, estuvo a centímetros de aparecer en los highlights del fin de semana, pero el marcador quedó en un sobresaliente 1-9 para los visitantes. Gran victoria y sin excesivo esfuerzo de un Atlético Imperial que en estos partidos no falla y se vuelve a posicionar como el claro favorito a quedar tercero de grupo. Por su parte, Deportivo Gipsy Kicks tendrán que seguir esperando una semana más para quitarse la ansiedad del primer triunfo.