37'
4. Mateo Campillo
49'

Almeja Maya gana por la mínima a Deportivo Gipsy Kicks

Sufrida victoria por 2-3 de Almeja Maya sobre Deportivo Gipsy Kicks. Se adelantaron muy rápido los visitantes por partida doble, pero los rojos no le perdieron la cara al partido en ningún momento y tuvieron opciones de puntuar hasta el último instante.

DEPORTIVO GIPSY - ALMEJA MAYA (1)

Pelea por los puntos en la zona baja de la clasificación en el partido que enfrentaba a Deportivo Gipsy Kicks y Almeja Maya en la mañana del sábado en los campos de fútbol de Santa Ana.  Se enfrentaban dos equipos que no habían comenzado esta temporada de la mejor manera: Deportivo Gipsy Kicks, con pleno de derrotas en sus tres primeros partidos, y Almeja Maya, que tras perder sus dos primeros partidos venía de ganar la jornada pasada por 4-1 a Real Velis Balompié.

El partido arrancaba con un gol en el primer minuto de juego a favor de Almeja Maya: un despiste de la defensa de Deportivo Gipsy Kicks permitía en la primera ocasión del partido a Miguel Salido adelantar a su equipo con un buen disparo raso que se colaba en el fondo de la red. Durante los siguientes minutos los locales tuvieron opciones de poner el empate en el marcador, pero se toparon constantemente con el portero de Almeja Maya, Jorge Fernández. Cuando mejor estaba Deportivo Gipsy Kicks llegaría el segundo de Almeja Maya, un nuevo despiste en la defensa local, que dejaba solo en el área a Vinicius Rezes, y que no desaprovechaba para poner el 0-2 en el marcado. En prácticamente dos llegadas, y sin estar realizando un buen partido, los visitantes se distanciaban en dos goles.

DEPORTIVO GIPSY - ALMEJA MAYA (3)

Ya en el minuto 15 de la primera parte recortaba distancias Eduardo González para Deportivo Gipsy Kicks, desmarcándose con velocidad al primer palo en la salida de un córner y mandando el balón al fondo de la red. Con este resultado llegaríamos al descanso pese a las varias ocasiones para ambos equipos que hubiesen podido seguir agitando el conteo goleador.

Con el inicio del segundo tiempo llegó el mejor momento para los rojos, grandes minutos de todo el equipo, que creó numerosas acciones de peligro en la portería rival, pero que se encontró con el gran partido de Jorge Fernández en la portería rival y con el infortunio y la mala puntería de cara a gol de los colistas del grupo. Almeja Maya avisó en varias ocasiones, primero con un remate de cabeza que, tras golpear en el poste, salía despedido hacia fuera de la portería, y después con un lanzamiento de falta que se envenenaba y se estrellaba nuevamente en el poste de la portería de Gipsy Kicks. Con los rojos volcados en el ataque llegó el tercero para Almeja Maya, en una buena contra que finalizó Sergio Escayola y dejaba el partido prácticamente sentenciado.

Sin apenas tiempo para más, llegaría el segundo para Deportivo Gipsy Kicks: Mateo Campillo recortaba distancias en una jugada en la que primó el ímpetu y el buen hacer de todo el equipo, y que finalizó con el premio insuficiente del segundo gol. No bastó la reacción para conseguir el primer punto de la temporada, ya que llegaría el pitido final y el 2-3 en el marcador daba la victoria a Almeja Maya.

6Sergio Escayola Defensa 37'
7Percy Aquino Defensa