10. Claudio Rosa
23'
41'
47'

Una actuación brillante de Vicente Jaén sirve para liderar la victoria de Acuamar ante Deportivo Gipsy Kicks

Comienzo inmejorable de Acuamar en la competición con una goleada muy contundente ante un Depotivo Gipsy Kicks muy crispado. El hat-trick de Vicente Jaén sirvió para guiar a su equipo a la victoria y conseguir su primer MVP.

foto 04 deportivo gipsy vs acuamar

Primera jornada de la fase de grupos donde los dos equipos intentaría mostrar su mejor versión y así hacerse con los tres primeros puntos. El partido comenzaría con un ritmo muy alto y con una lucha constante por hacerse con el control de la posesión. La primera ocasión del partido sería para los debutantes que hicieron que el portero de los deportivistas se emplease con los pies para frenar la ocasión. Seguidamente Javier Jaén tendría de cabeza la ocasión más clara de los primeros minutos, pero su disparo se marchaba alto.

Tras varios avisos de Acuamar, llegaría el primer tanto del partido. Juanjo Bañón aprovecharía un fallo defensivo para anotar el primero. El castigo iba a ser mayor cuando Acuamar conseguía el segundo a los pocos minutos. El actor principal del primero sería el asistente en el segundo, que con un pase entre líneas conseguía habilitar a Vicente Jaén para que el delantero marcase su primer gol del partido. Jarro de agua fría para Deportivo Gipsy Kicks que no conseguía sentirse cómodo en el partido y no encontraba la fórmula para conseguir ocasiones de gol.

Deportivo Gipsy Kicks intentaba reaccionar para meterse en el duelo, pero Acuamar no iba a dar tregua alguna para ello. Álvaro Terol iba a realizar un pase con el exterior a lo Modríc, para habilitar a su compañero Ramón Antón que ponía así el 0-3. Ahora sí Deportivo Gispy Kicks apenas tenía margen de error y un gol más en su contra podía significar la sentencia definitiva en el partido.  La esperanza para los locales llegaría con el gol de Claudio Rosa que mandaba al fondo de la red el gran envío largo de Gregorio Mayor.

foto 03 deportivo gipsy vs acuamar

Un gol que daba aliento a los locales y que les metía en el partido pese a la mala imagen mostrada en la primera parte donde se vieron totalmente superados por el cuadro visitante. Los primeros minutos de la segunda parte fueron de claro dominio local que saltó al verde a por todas para intentar remontar el partido. Esos primeros intentos no surtieron efecto y de nuevo con el paso de los minutos Acuamar fue ganando terreno para volver a dominar el partido. Con Deportivo Gipsy Kicks volcado en ataque se vieron numerosas contras de Acuamar que por poco no sentenciaron el choque. Vicente Jaén casi marca uno de los goles de la jornada con una gran cabalgada desde su campo, pero Nicolás Maestri intervino providencialmente en defensa.

La sentencia definitiva llegaría con el gol de Vicente Jaén que, tras controlar un envío largo de Sergio Fernández, conseguiría batir por abajo al guardameta de Gipsy Kicks. Él mismo sería el encargado de conseguir la manita de Acuamar en el partido. Gran jugada de Álvaro Terol para asistir a su compañero de equipo que con un recorte consiguió quedarse sólo contra el portero y regatear a la perfección para marcar el definitivo 1-5. Acuamar conseguía su primera victoria ofreciendo una gran imagen y donde su delantero Vicente Jaén no dio opciones a un Deportivo Gipsy Kicks que tendrá que mejorar de cara a la segunda jornada.