13. Antonio García
46'
49'

Tejar CF sigue con paso firme consolidándose en los puestos altos

Tejar CF cosechó en la jornada de sábado su segunda victoria consecutiva a costa de un Crystal Panas muy correoso que peleó hasta los minutos finales. El partido, loco, terminó decantándose por 4 a 7 a favor del conjunto visitante. Ignacio Aguado y Tomás Gillis, ambos con un hat-trick, fueron los protagonistas del encuentro.

CRYSTAL PANAS VS TEJAR 2

Crystal Panas y Tejar CF se medían en la segunda jornada de la MF7 en los campos de El Recuerdo, un partido al que ambos conjuntos llegaban habiendo sumado una victoria en la primera jornada, por lo que el partido iba a determinar quién se iba a colocar en lo más alto de la tabla. Daba comienzo con el conjunto visitante presionando muy arriba y tratando de probar a Juan Ramiro con disparos de media-larga distancia que apenas le supusieron mayor problema. La tónica continuó hasta que, hacia el ecuador de la primera mitad, Rodrigo Lardies se marcaba una gran acción individual para batir a Juan con un potente disparo cruzado que se colaba por toda la escuadra. El empate no tardaría mucho en llegar y, prácticamente nada más sacar de centro, Tomás Gillis lograba ver puerta tras una brillante acción técnica en la que dejaba a dos defensores sin opciones de bloquear su remate.

En la primera mitad Tejar sería mucho más intenso, jugando en estático y a la contra. Fruto de esa intensidad llegaría otro tanto de Rodrigo Lardies, que conducía él mismo una contra desde su propio campo para poner el 1 a 2, batiendo a Juan con un disparo raso que se colaba entre sus piernas. Y tan solo tres minutos después, en el último minuto del primer acto, Ignacio Aguado culminaba otra gran contra conducida por él mismo.

CRYSTAL PANAS VS TEJAR 4

La segunda parte daba comienzo con Crystal Panas mucho más agresivo, sin dejar espacios a la espalda de sus defensores y probando fortuna desde prácticamente cualquier sitio. Tres minutos fueron necesarios para volverse a meter en el partido, Jaime Álvarez conseguía el 2 a 3 con un potente disparo de falta directa y, acto seguido, Tomás Gillis empataba el choque después de un gran remate cruzado.

Tejar no quiso que le dieran la vuelta al marcador y, cuando el conjunto local se lanzó a por la victoria, Ignacio Aguado volvía a cazar una contra para poner de nuevo al conjunto visitante por delante. El partido, ya totalmente loco, volvía a empatarlo Tomás Gillis, dejando en el suelo a dos defensores y batiendo al meta con un disparo cruzado que pegaba en la cepa del poste.

Fue en estos momentos cuando el partido estaba más igualado, pero ninguno de los dos conjuntos se conformaba con el empate. Sería Tejar quien se impusiese en la pelea física y quien llegase mejor a estos últimos minutos, en los que iba a conseguir tres tantos más. Enrique Blas les ponía de nuevo por delante con un increíble disparo a la escuadra y, en los últimos minutos, primero Antonio García en una contra y después Ignacio Aguado tras un gran disparo desde la frontal colocaban el definitivo 4 a 7 con el que Tejar CF se sitúa en lo más alto de este apasionante grupo 3.