6. Jaime Alonso
28'
33. Jorge Osés
49'

RCG Sevilla se mete en la final de 2ª Oro tras vencer en el último minuto a Crystal Panas

Victoria en el ultimo minuto de RCG Sevilla que le da el pase a la final. Un gol de Jorge Osés da el billete a los azulones a la gran final de su categoría en un emocionante encuentro.

foto 3 Crystal Panas VS RCG Sevilla

Partido que enfrentaba en la semifinal de 2ª Oro de la Futbol Emotion MF7 League a Crystal Panas y a RCG Sevilla. Duelo muy igualado con ambos conjuntos metiendo mucha intensidad al juego, y donde los detalles decantaron el partido. La contundencia en ambas áreas de RCG Sevilla, con un gran Fernando Carrillo en ataque, y un gran Iñaki en la portería, les valió la victoria y les permiten meterse en la final. El duelo no podía comenzar de mejor forma para el equipo visitante, que se adelantó muy pronto en el marcador. Saque de banda muy largo desde la izquierda, y llegó en la derecha sólo Álvaro Eguidazu. Remate de volea extraordinario, que se coló junto al palo derecho del meta local.

Tras el tanto encajado, despertó el equipo rojillo, que, subiendo la presión, trataba de recuperar el balón lo más cerca del área rival y acabar las jugadas. Jaime Alonso iba a tener el empate en sus botas. Se le quedó el balón en la frontal del área, y con un disparo fuerte por alto, se topó con una mano salvadora de Iñaki Núñez, que empezó con su repertorio particular. Sin embargo, en el minuto 16, no pudo hacer nada para salvar el gol de Tomás Gillis. Tomás se quedó solo delante del portero visitante. En el primer disparo la sacó Núñez con un paradón soberbio, pero el rechace se le volvía a quedar al ariete rojillo, que no perdonaba el empate. Con este 1-1 nos íbamos al descanso.

foto 1 Crystal Panas VS RCG Sevilla

La segunda parte fue muy parecida a la primera, mucho balón dividido y ningún equipo daba una pelota por perdida. Le volvía a pasar lo mismo a Crystal Panas. Nada más empezar el segundo tiempo, recibía otro gol en contra. Jugada espectacular de Fernando Carrillo, con una maniobra perfecta y un disparo de gran calidad, ponía por delante a su equipo. Volvía a ver el cuadro local cómo se le ponía el partido cuesta arriba. No iba a tardar en reaccionar Crystal, que dos minutos después lo volvía a empatar. Jugada perfecta por banda izquierda de Gillis, y tras dejar un balón atrás muy bueno, Jaime Alonso aparecía para empujar el balón al fondo de la red, poniendo el empate a dos.

Con este marcador vimos como ambos conjuntos empezaban a tener miedo a perder, y no querían cometer ningún error atrás. Aún así, vimos ocasiones claras que pudieron cambiar el resultado. Fernando Carrillo, el más activo en todo el partido, tuvo dos ocasiones para poder poner por delante a los suyos. Primero con un disparo con la zurda, y luego de cabeza a la salida de un córner, no lograba meter el tercero. También tuvo las suyas Crystal Panas, pero tampoco lograban el tanto. Cuando parecía que nos íbamos a ir a los penaltis para decidir quien se metía en la final, iba a llegar el tercero sobre la bocina RCG Sevilla. Pérdida de balón de los locales, y una contra letal con una conducción de Javier Moneo extraordinaria junto a una definición perfecta de Jorge Osés metía a su equipo en la final. Tras el tanto no hubo tiempo para más, y los visitantes celebraban su pase a la gran cita del 6 de abril.