37'
47. Tomás Gillis
47'

Don D Siempre se mantiene invicto tras doblegar a un Crystal Panas sin chispa

En un choque con muy pocas ocasiones, los visitantes fueron más efectivos y acabaron sumando, no sin sufrimiento, su tercera victoria consecutiva.

Crystal Panas-Don D Siempre (8)

Tras un empate sin goles al término del primer acto, un gol nada más reanudarse el juego y otro mediada la segunda mitad, fue argumento suficiente para que los visitantes sumasen una nueva victoria, aunque un tanto de penalti de Tomás Gillis a tres minutos de final, hizo que el triunfo se pusiera en cuarentena hasta el pitido final.

Un inicio de primera parte al que acudió mejor Crystal Panas con un disparo desde la derecha que se marchó rozando el palo y un intento de Jaime Cuanda al que respondió el meta rival de manera excepcional. En el otro área, Pablo Pelazas lo intentó con un remate acrobático que no encontró palos.  Sin embargo, un partido que había comenzado con mucho ritmo, se fue diluyendo a medida que avanzaron los minutos y ni unos ni otros fueron capaces de hacerse con el control del partido ni de generar situaciones de gol.

Un panorama con el que se llegó al final del primer periodo con el marcador inicial, un resultado que solo duró un minuto, el tiempo que pasó entre que volvió a rodar el cuero y lo que tardó Ramón Ramírez en sorprender al meta rival con un lanzamiento de falta que superó a la barrera por debajo y acabó con el cuero incrustado en el fondo de las mallas.  El propio Ramón volvió a generar peligro inmediatamente después con un gran control de espaldas al arco y su disparo lo remató mordido Pablo Pelazas.

Crystal Panas-Don D Siempre (5)

Con la tranquilidad del marcador a favor, los visitantes consiguieron que se jugase la mayor parte del tiempo en campo de un Crystal Panas que no encontró la fórmula para hacer daño a su rival en ningún momento y que vio como en un intento de irse arriba, fue penalizado con una contra que finalizó con un disparo de Alejandro Berrocal que, aunque no pareció llevar demasiado peligro, acabó suponiendo el 0-2.

Un segundo tanto que, aunque fue un auténtico jarro de agua fría para los locales, éstos comenzaron a jugar sus mejores momentos en el partido y pudieron volverse a meter en la pomada con un brutal zapatazo de Tomás Gillis que se estrelló espectacularmente en el travesaño para botar en la misma línea de gol. Una gran ocasión para haber marcado a la que se sumó un disparo desde el pico del área que se fue demasiado cruzado y un golpeo alto desde dentro del área tras una indecisión de la zaga.

Eran los peores momentos de Don D Siempre en el partido, los cuales, se vieron agraviados cuando Tomás Gillis recortó por fin distancias en el luminoso al transformar una pena máxima. Un 1-2 que llegó cuando solo restaban tres minutos para la finalización. Un tiempo en el que Crystal Panas encerró a su rival y que pudo empatar con un disparo postrero que salvó el portero a la vez que sonó el pitido final.