39'
43'
44'
50'

Coca JRS FC castiga a Crystal Panas con un set al ritmo y los goles de Álvaro Plaza

En un partido donde hubo diferentes alternativas entre milanistas y azulones, fue finalmente Coca JRS FC el que golpeó más fuerte logrando una brillante victoria. Álvaro Plaza y Mateo González participaron activamente en el 4-6 final sumando un hat trick y un doblete respectivamente, mientras a Crystal Panas de poco le sirvieron los dos buenos goles de Miguel Geijo.

CRISTAL PANAS - COCA JRS FC (2)

Crystal Panas y Coca JRS FC nos brindaron un magnífico espectáculo de fútbol y goles durante el partido que se celebró en los campos del Colegio Recuerdo y que concluyó con el triunfo para los visitantes por 4-6. Aprovechó el cuadro doméstico que Coca JRS FC había salido algo dormido al césped para abrir muy pronto el marcador con el 1-0, obra de Miguel Geijo cuando corría el minuto 7 de juego. El balón fue descargado al costado izquierdo del ataque buscando a Jaime Cuanda, éste lo centró por alto al interior del área y el 10 rossoneri lo rozó lo justo como para alojarlo en la red, dejando a Carlos Vento con el molde. Sólo habían pasado tres minutos de este tanto cuando apareció Tomás Guillis para hacer el segundo. Miguel Geijo abrió el juego hasta la banda derecha, Jorge Aguilera apuró el campo y su pase de la muerte lo remató Gillis, marcando el gol que encarrilaba el choque para los locales.

Volvió Coca JRS FC a meterse en la lucha por el partido con el 1-2 que tuvo a Mateo González como autor. Los azulones realizando una incursión por el carril derecho llevaron la bola hasta el punto de penalti y aprovechando el centrocampista las dudas de los rivales la tocó entre los tres palos, acortando la brecha en el casillero. El segundo para Coca JRS FC estuvo originado en una jugada de estrategia. Álvaro Plaza, que estaba en todas las salsas, sacó una falta en corto desde la media luna e Ignacio Villagrán con su disparo la ajustó al poste izquierdo de Juan García, restableciendo las tablas en el luminoso. Con el 2-2 que dejaba todo por decidir afrontaron ambas escuadras un segundo acto que fue igual de competido.

CRISTAL PANAS - COCA JRS FC (1)

Álvaro Plaza dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el tercero para Coca JRS FC a los cinco minutos de la reanudación. El ariete recibió la pelota en la banda derecha, con potencia fue progresando hacia la portería local y tras deshacerse de Juan García introdujo la bola en la tronera, confirmando la gran remontada de Coca JRS FC 2-3. Crystal Panas que estaba teniendo mucha dificultad para generar daño ante la meta de Carlos Vento tuvo que tirar de una acción en estático para conseguir el empate a tres. Jaime Alonso sacó de banda colgando el cuero hacia el área, se paseó hasta que llegó a la posición de Jaime Cuanda y con un certero remate lo dirigió a la red, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida. Miguel Geijo volvió a surgir sobre el tapete para lograr el 4-3, al aprovechar un buen pase de la muerte de Cuanda.

Con este resultado se alcanzó la recta decisiva del encuentro, momento que eligió Coca JRS FC para romper la baraja con un sprint de tres goles en apenas siete minutos. Mateo González sumó doblete particular matando una contra y Álvaro Plaza con dos dianas más iba a cerrar el marcador del Recuerdo. El 90 azulón firmó su segundo tanto con un tiro desde la frontal del área y posteriormente sobre el sonido de la bocina, culminó un contragolpe en solitario después de estar mareando al portero local, redondeando el 4-6 que entregaba a Coca JRS FC los tres puntos en disputa.