21. Diego Miguel Fernández
34'
25. Daniel Casas
50'

Un gol en la última jugada y la posterior tanda de penaltis deciden a favor de Tercios Verdes frente a CR Guindalera Veteranos

Empezaba el partido de la mejor manera posible para los visitantes de Tercios Verdes, que iban a conseguir una ventaja de cero a tres a su favor en apenas doce minutos de juego, desplegando un gran fútbol sobre el césped del Rupe Sahagún. Sin embargo, CR Guindalera Veteranos respondía con el hat-trick de  Álvaro Guadaño, aunque no consiguieron mantener el empate antes del tiempo de descanso, ya que lo rompía Carlos Rol en el último minuto de la primera mitad. Ya en la segunda, los locales se ponían de nuevo el mono de trabajo y se ponían por delante por primera vez en el encuentro. Tercios Verdes tenía ocasiones para igualar la contienda, pero no fue hasta la última jugada que Daniel Casas logró el ansiado tanto. El partido se iba a decidir desde el punto de penalti, desde donde los visitantes estuvieron más acertados, comandados por su guardameta Carlos González, para conseguir el pase a la siguiente ronda.

1 CR Guindalera Veteranos 5(1)-5(2) Tercios Verdes

Salía con todo al terreno de juego del Rupe Sahagún el equipo de Tercios Verdes, que se adelantaba a los dos minutos del pitido inicial con un espectacular disparo de falta directa desde el centro del campo de Javier Hernández, que inauguraba el marcador. Los visitantes salían con una presión alta, que les permitía robar en la salida de balón de sus rivales y generar ocasiones de forma rápida, como la que tuvo Suárez, obligando a intervenir abajo a Daniel Puertollano. Más acertado estuvo su compañero Carlos Rol, que recibía en el carril central y soltaba un potente derechazo desde la frontal del área directo a la red ante el que nada podía hacer el guardameta. Los de verde seguían a los suyo y robaban en el intento de ocasión a la salida de un córner de sus rivales para salir a la contra en un tres para tres que culminaba con un pase raso al área que remataba a placer Facundo Galarza en el segundo palo para hacer el sorprendente cero a tres.

No les duraba la alegría más que un minuto, que era lo que tardaba CR Guindalera Veteranos en responder con un derechazo directo a la escuadra de Álvaro Guadaño para poner el primer tanto en su casillero. Lejos de encerrarse atrás, los visitantes seguían buscando más goles, y a punto estuvo de encontrar otro Daniel Casas con un disparo desde la frontal que obligaba a intervenir de nuevo a Daniel Puertollano. Los de azul y rojo habían empezado a carburar con su primer tanto y no tardaron en hacer el segundo con una buena jugada de pases rápidos que culminaba Álvaro Guadaño desde dentro del área. Dos minutos después, llegaba la igualada en una jugada por banda izquierda entre Darío Serrano y Diego Miguel Fernández, que centraba raso al área para que Álvaro Guadaño sellara su hat-trick. El propio delantero visitante tuvo en sus botas el cuarto, pero en esta ocasión se encontró con un Carlos González que le tapaba todos los huecos. Cuando todo parecía indicar que el encuentro se iba a marchar al tiempo de descanso con empate a tres, Carlos Rol decidió iniciar la guerra por su cuenta en una contra de él solo contra varios defensores rivales, en la que a base de potencia y velocidad se terminó plantando en el área y definiendo a la perfección para recuperar la ventaja para los suyos.

4 CR Guindalera Veteranos 5(1)-5(2) Tercios Verdes

Ya en la segunda mitad, CR Guindalera Veteranos salía con más intensidad y tenía la primera ocasión en botas de Carlos Arévalo, que disparaba ajustado desde la frontal, obligando a lucirse a Carlos González para evitar el tanto. Nada pudo hacer el guardameta poco después en una jugada por banda izquierda en la que el propio Carlos Arévalo se terminaba quedando en situación de mano a mano, en la que resolvió a la perfección para recuperar el empate. Tan solo dos minutos después, la defensa de Tercios Verdes erraba en el despeje y el balón le llegaba a Diego Miguel Fernández en la banda izquierda, desde donde disparaba cruzado y con potencia para lograr la primera ventaja de los suyos en el partido.

En los minutos finales Tercios Verdes se volcó en la parcela ofensiva para tratar de lograr el empate, el cual terminó por llegar en la última jugada del encuentro tras un balón en largo que controlaba Daniel Casas para terminar definiendo desde la frontal y mandar así el partido a la tanda de penaltis. Desde el punto fatídico, los visitantes de Tercios Verdes estuvieron más inspirados, comandados por la figura de su guardameta Carlos González, que detuvo dos lanzamientos para dar a los suyos la victoria y el pase a a la siguiente ronda eliminatoria.