46'
48'
49'

CD Guindalera se divierte en el Naval con una goleada copera ante Menchester United

Los azulgranas se impusieron con contundencia por 11-2 ante un Menchester United que ofreció poca resistencia. CD Guindalera dejó el partido sentenciado al término de la primera parte que acabó con el 4-1 en el marcador, redondeando la goleada pasado el descanso liderado por un estelar Álvaro Guadaño que se fue a casa con nada menos que siete tantos en la saca.

CD GUNDALERA MENCHESTER UTD (1)

CD Guindalera arranca la Fútbol Emotion MF7 Cup pisando pero que muy fuerte, tras golear sin ningún tipo de paliativos por 11-2 a Menchester United en el partido disputado en la noche de este jueves en los campos del Trivema Naval. Pese a que acudieron muy mermados, teniendo incluso que jugar los compases iniciales en inferioridad numérica, los recreativos fueron muy superiores, dominando el duelo de principio a fin llevándose así los tres puntos con justicia. Sólo habían transcurrido seis minutos de partido cuando pudimos ver el gol que inauguraba el electrónico originado en una pena máxima por una falta de Arturo Martínez sobre Carlos Arévalo dentro del área, siendo el mismo ‘4’ azulgrana el que realizó el lanzamiento superando a Fernando Parrón por su lado derecho.

Álvaro Guadaño que llegó más tarde a la convocatoria no necesitó tiempo para calentar motores, anotando el 0-2 en la primera pelota que tocaba sobre el césped, mandándola a la red tras hacer carambola con el poste. Mejoró algo su juego Menchester United con la salida al terreno de juego de Javier Torró, ayudando a los suyos a tener más contundencia en sus ataques hacia la meta de Daniel Puertollano, portero ocasional por la ausencia de David Jiménez. El tercero para CD Guindalera tuvo a Víctor Moreno como protagonista, al fusilar dentro del área el balón a media altura junto al palo. Cogió un poco de oxígeno Menchester United con el 3-1 nada más sacar de centro. Aprovechando Torró un error en una entrega en zona peligrosa recuperó la pelota, se la sirvió a Miguel Martín y sin perdonar ante el cancerbero redujo la brecha en el marcador para los visitantes. Aun tuvo posibilidad CD Guindalera para hallar el premio del cuarto al límite de que se llegara al intermedio del choque, al aprovechar Álvaro Guadaño un pase de Víctor Arévalo anticipándose a los defensores con su remate dentro del área.

CD GUNDALERA MENCHESTER UTD (7)

Álvaro Guadaño, presente en todas las acciones ofensivas de su equipo, reapareció en su cita con el gol en el minuto 4 de la segunda mitad, tras hacer una gran combinación junto a Víctor Pimiento que se había incorporado también al ataque. Del posible 5-2 para Menchester United con el tiro de Jorge Pinto contra la madera nos fuimos hasta el tanto que redondeaba el set para los locales marcador de nuevo por Álvaro Guadaño realizando una estilosa rabona. Puso su granito de arena en la goleada Javier Coronado logrando el séptimo, al batir a Parrón con un tiro ajustado desde la media luna del área. Prácticamente a gol por minuto no tuvimos que esperar para ver el siguiente, en esta ocasión para el conjunto inglés. Alejandro Arcos recuperó un balón en la divisoria de los dos campos, se la asistió con rapidez a Jorge Pinto y en el mano a mano ante el portero no falló en la definición, maquillando el marcador para Menchester United.

Álvaro Guadaño cerró su cuenta de goles con tres de una tacada. Primero tras hacer una doble pared con Daniel Puertollano hizo el octavo, después al recibir un balón al espacio de Víctor moreno marcó el noveno y finalmente con un tiro cómodo desde la media luna subió al marcador el momentáneo 10-2 para CD Guindalera. No quiso ser menos su compañero Carlos Arévalo que iba a firmar un buen doblete con el último tanto del duelo, al empujar a puerta vacía una pelota dejada en bandeja por Álvaro Guadaño, poniendo el 11-2 en el casillero del Trivema Naval.