5. Jesús Manuel Sánchez
16'
27. Álvaro Guadaño
27'

CR Guindalera Veteranos se lleva los tres puntos del Naval con una trabajada victoria ante Inquietos

Los veteranos tuvieron que tirar de oficio para imponerse al equipo morado con un ajustado 2-1. Tras neutralizar Jesús Manuel Sánchez el gol inicial de Pablo Vicente para Inquietos en la primera parte, tuvo que aparecer Álvaro Guadaño pasado ya el descanso para dar el valioso triunfo a CR Guindalera Veteranos, que así conquista el liderato del Grupo 10.

CD GUINDALERA - INQUIETOS (2)

CR Guindalera Veteranos cosechó su tercer triunfo consecutivo en la Fútbol Emotion MF7 Cup al imponerse por la mínima de 2-1 a Inquietos, en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval, correspondiente a la tercera jornada dentro del Grupo 10. El duelo era de vital importancia para ambos equipos que acudían al lance bajo la condición de invictos y fue finalmente el combinado canario quien sudando tinta se deshizo de un Inquietos, que estuvo a punto de pescar uno de los puntos en disputa.

En líneas generales fue CR Guindalera Veteranos el que llevó el peso del encuentro, bien liderado por Víctor Moreno desde la parcela medular, mientras Inquietos muy ordenado en todas sus líneas le dejó que jugara con la bola sin causar demasiado daño. Después de probar fortuna los locales con una serie de disparos que terminaron en ensayo, surgió Pablo Vicente para sorprenderles marcando el 0-1 para Inquietos, cuando corría el minuto 9 de juego. Manuel Carmona colgó la pelota desde la bandera, cayó algo pasada en el interior del área y tras tocarla Alberto Vidal con la cabeza para atrás fue el delantero quien con una formidable volea la mandó al fondo de las mallas, adelantando así a los forasteros. CR Guindalera Veteranos que era el que había llamado a la puerta del gol con más insistencia se veía en la tesitura de remontar a un combinado morado que en defensa estaba siendo muy disciplinado.

CD GUINDALERA - INQUIETOS (1)

Metieron una marcha más en su maquinaria los locales buscando sin descanso a Álvaro Guadaño en la vanguardia, pero Santiago Vicente y Carlos Sánchez le tenían atado en corto para que no lograra recibir balones con facilidad. Tuvo que salir al rescate entonces Jesús Manuel Sánchez para obtener la igualada cuando se estaba ya atravesando el ecuador del primer tiempo. El zaguero amarillo recuperó una pelota en su campo, al ver que nadie le encimaba se puso a progresar hasta el área contraria y realizando una sensacional combinación con Álvaro Guadaño éste le dejó que embocara la bola en la tronera, restableciendo las tablas en el marcador. Con este resultado de 1-1 que dejaba todo por decidir, se fueron los dos equipos a los minutos del descanso para pensar en nuevas estrategias de cara a un segundo periodo que fue muy competido.

Sólo habían transcurrido dos minutos desde la reanudación del juego cuando llegó el segundo para CR Guindalera Veteranos. Álvaro Guadaño se hizo con un balón en la medular, se marchó en velocidad hacia el área y tirando una pared con Daniel Puertollano remató a placer el pase de la muerte, certificando la remontada de los locales 2-1. Inquietos que sabía que todavía quedaban muchos minutos por delante para poder reaccionar tuvo oportunidades para marcar, pero entre las paradas de David Jiménez y la interposición de la madera no fue capaz de empatar. El encuentro se fue rompiendo y en medio del correcalles fueron Alberto Vidal con un buen cabezazo y Pablo Vicente con un tiro contra el palo quienes estuvieron más cerca de anotar el gol que le hubiera reportado a Inquietos parte del botín.