73. Omar Achougui
40'
45'

Coca Juniors se lleva el partido tras una segunda parte descomunal

Victoria con remontada incluida de Coca Juniors frente a Werder Clemen. Una segunda parte de mucho ritmo y muchas ocasiones acaba condenando a los visitantes que vieron como les remontaban el partido

foto 2 Coca Juniors VS Werder Clemen

Partido aplazado por el granizo del pasado sábado. Coca Juniors con un juego más de toque trató desde el inicio de buscar huecos en la defensa rival. Por su parte, Werder Clemen se hizo fuerte en el juego aéreo y volcaron todo su juego en Gonzalo Prieto. Tras una primera parte más baja de ritmo, en el segundo tiempo puso una marcha más el equipo local, y fue capaz de lograr los tres puntos. El partido comenzaba con ida y vuelta y con las ocasiones a favor del cuadro local. Cerraba bien atrás el equipo visitante, que obligaba a los locales a probar desde fuera del área. Todas las jugadas tenían el mismo desenlace, las manos del guardameta visitante que tuvo mucho trabajo. La primera clara iba a llegar en el minuto diez. Jugada espectacular por banda derecha, con caño incluido, y el balón se iba fuera tras un remate con poco ángulo.

Tuvimos que esperar al minuto 18 para ver el primero gol del encuentro. Córner perfectamente ejecutado por Gonzalo Prieto, que demostraba que tenía un guante en la pierna derecha. Se veía reflejado el arma principal de Werder Clemen. Era Carlos Moro quien llegaba al segundo palo, y con un testarazo perfecto, abría el marcador. Con este resultado íbamos a llegar al descanso. Mazazo para el equipo local, que veía como con muy poco se le ponía el partido cuesta arriba.

foto 1 Coca Juniors VS Werder Clemen

La segunda parte iba a ser de mucho más ritmo y con muchos más goles. Coca Juniors pisó el acelerador y logró remontar el partido. Nada más empezar la segunda parte iba a poner el empate Pablo Lozano. Jugada desde la izquierda de Gabriel Segura que le servía la pelota al ariete local, y Lozano remataba de primeras mandando el balón al fondo de la red. Tras el gol del empate, se iba a volver loco el partido. En la siguiente jugada iba a llegar el golazo de la noche. Prieto sacaba la diestra a relucir y con un zapatazo desde la frontal a la escuadra, ponía el 1-2. Se volvía a poner por delante Werder Clemen. Pero reaccionaba de nuevo el conjunto local que ponía el empate de nuevo en las botas de Daniel Calvo.

Sin tiempo para digerir el empate iba a culminar la remontada el conjunto verdiblanco. Llegaba el premio para Gabriel Segura, que no paró de intentarlo en todo el partido. Recuperación perfecta de Segura y con un zurdazo, ponía por delante a su equipo. Con este 3-2, se fue arriba a por el empate el conjunto que vestía de gris. Sin embargo, iba a ser de nuevo el cuadro local el que marcaba el cuarto, tanto de la sentencia. En el minuto 40 era Omar Achoui el que anotaba con un disparo desde fuera del área. La tocó el guardameta, pero no pudo evitar el tanto. En el minuto 45 iba a recortar diferencias Carlos Moro. De nuevo en una jugada de estrategia, llegaba el zaguero visitante en el segundo palo y saltando más que nadie, volvía a anotar de cabeza. Los últimos cinco minutos fueron de asedio visitante, pero los locales lograron resistir y se llevaron los tres puntos en disputa.