|
|
5. Sergio González
24'

Mañaneo y Coca Juniors se topan con la madera y acaban firmando un empate sin goles

Los visitantes se dejaron dos puntos ante un rival que fue superior durante varias fases del partido y que gozaron de mejores ocasiones para haberse llevado el triunfo.

Coca Juniors-Mañaneo (8)

Un disparo de Carlos López que golpeó en la parte alta del palo y un cabezazo, ya en la segunda mitad de Oscar Campos que se topó con el larguero por parte de los locales. Junto a un trallazo de Javier Cutanda por el bando visitante que se estrelló espectacularmente en el travesaño fueron las mejores ocasiones por uno y otro bando para que un entretenido partido de fútbol no hubiera acabado con el resultado inicial. Y es que, a pesar de la ausencia de goles, tanto Coca Juniors como Mañaneo buscaron siempre la portería rival y solo la falta de puntería evitó que el duelo se hubiera decantado hacia alguno de los dos contendientes.

En el inicio, fueron Coca Juniors los primeros en llevar cierto peligro con un trallazo de Gabriel Segura desde su casa que obligó a Domingo Molina a meter los puños para alejar el peligro.  No se hizo esperar la respuesta de los visitantes con un lanzamiento de falta del propio Domingo que obtuvo la excelente respuesta de su homónimo en la meta rival Guillermo Palacios. Una tónica que fue dominante en los minutos venideros con intercambio de golpes, en un lado, el meta de Coca Juniors se tuvo que emplear a fondo para atrapar en dos tiempos un disparo envenenado desde muy lejos mientras que Carlos López disparó flojo a las manos del portero en la siguiente acción.

A partir de aquí, fueron los locales los que tuvieron sus mejores momentos en el partido gozando de buenas ocasiones para haber inaugurado el marcador, primero con una muy clara de Oscar Campos que a punto estuvo de aprovechar un error en la salida con un disparo escorado que no encontró puerta por muy poco mientras que poco después, no llegó a conectar un remate en boca de gol por muy poco. Dos jugadas que fueron la antesala de la mejor opción de Coca Juniors que vino tras una asistencia del propio Oscar que cedió a un Carlos López que apareció por el callejón del ocho para disparar al poste. Ya muy cerca del descanso, llegó la réplica de Mañaneo con una buena ocasión que salió de las botas de Guillermo de Miguel que recibió en el pico del área y su intencionado disparo al palo largo se marchó por muy poco. Y antes del descanso, volvió a tenerla Coca Juniors cuando otra vez Oscar Campos puso a prueba a Domingo Molina que protegió bien su palo rechazando el potente disparo del delantero rival.

Coca Juniors-Mañaneo (9)

Tras la reanudación, los visitantes quisieron ser protagonistas desde el inicio y pusieron cerco a la portería rival con un intento lejano de Alejandro Ranchal que se fue desviado, pero rápidamente, los locales volvieron a tener más presencia ofensiva generando peligro con un doble intento de chilena que no alcanzó su objetivo. Y topándose de nuevo la madera, esta vez con el larguero cuando el cabezazo de omnipresente Oscar Campos elevándose por encima de todos, pudo haber supuesto el primer tanto del partido.

A partir de aquí, los visitantes dieron un paso adelante y bien dirigidos por Javier Cutanda se fueron haciendo poco a poco con el dominio del partido y dos disparos suyos pudieron haber dado la victoria a su equipo, pero el primero de ellos no entró puerta por muy poco y el segundo, con el portero batido, fue el larguero lo que evitó el 0-1 en lo que fue la última gran ocasión para haber visto algún tanto en el encuentro. Ya en los minutos finales, ninguno de los dos equipos quiso perder un punto cuando no habían podido sumar los tres y tras alguna que otra llegada con más o menos peligro, se alcanzó el final del partido con el empate a cero inicial.

Un reparto de puntos que supone el primero de Mañaneo en su debut copero mientras que Coca Juniors estrena con él su casillero tras su derrota en la jornada inicial.