6. Daniel Urrutia
47'
10. Tomás Plaza
50'

Coca JRS y La Perla firman un espectacular empate a seis en un duelo de altos vuelos

Un hat trick de Diego Manso de Zúñiga y un póker de goles de Pablo Alba pusieron la nota de calidad dentro de un gran encuentro.

Coca JRS-La Perla (14)

Nada más iniciarse el duelo, Diego Manso de Zúñiga comenzó haciendo diabluras y en apenas cuatro minutos situó a su equipo con dos tantos de ventaja, el 1-0 lo marcó con un tiro raso tras generarse su propia posición de disparo mientras que el 2-0 llegó tras una extraordinaria acción personal, en la que se deshizo de dos rivales en una baldosa, para finalizar con un certero disparo cruzado. Pero la Perla reaccionó de la mejor manera posible e inmediatamente después acortó distancias con un buen cabezazo de Sergio Herreros. Un 2-1 que solo duró unos pocos segundos, los que transcurrieron desde el saque de centro y lo que tardó Álvaro Plaza en perseguir un balón largo, ganarle la acción al portero y marcar a puerta vacía.

Comienzo eléctrico de ambos equipos con cuatro goles en apenas siete minutos de juego de los cuales, tres de ellos fueron directamente al casillero del conjunto local. Sin embargo, aunque de nuevo Coca JRS se acercó con peligro con un cabezazo sin peligro de Diego Manso de Zúñiga tras un buen centro de Tomás Plaza, el juego pasó del acierto máximo a unos minutos de imprecisiones que cortó de raiz Pablo Alba acortando distancias en el marcador con un gran golpeo de interior. Un gol tras el cual, volvieron a desatarse las hostilidades y tras un intento de Jaime Zunzunegui que no encontró la cruceta por muy poco, le siguió un lanzamiento de falta de Diego Manso de Zúñiga que quitó las telarañas de la portería rival para devolver a su equipo la ventaja de dos goles.

Coca JRS-La Perla (12)

Y antes del descanso, tras dos llegadas de Coca JRS y otra de La Perla sin aparente peligro, Pablo Alba volvió a marcar con un disparo centrado que sin embargo no consiguió desviar el portero y el  balón que acabó en el interior de la portería. Una vez más, respuesta inmediata de los locales con un tanto de Mateo González aprovechando la pasividad de la zaga rival y quién si no, Pablo Alba, metió otro zurdazo inapelable para dejar las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad.

Los nueve goles situaron el listón muy alto de cara a los segundos veinticinco minutos y si bien, la producción de goles bajó, no lo hizo ni en intensidad ni en emoción y buena muestra de ello fue la primera jugada en la que los visitantes no sacaron partido de un barullo en el interior del área en una jugada que terminó con una contra de los locales que finalizó Pablo Fraile con un disparo demasiado cruzado. A medida que avanzaron los minutos, La Perla comenzó a estirarse en busca del tanto del empate que pudo conseguir en primera instancia Jorge Casanueva con un disparo que se marchó por encima del larguero y que terminó logrando en la siguiente acción cuando apareció en el interior del área para remachar a la red un rechace del portero.

Ya en los últimos minutos, se vio más emoción que fútbol y quien estuvo a punto de sacar el máximo partido a la situación fue La Perla que culminó la remontada con otro disparo de izquierda marca de la casa de Pablo Alba y cuando saboreaba ya el tercer triunfo consecutivo, un inocente penalti en el último minuto permitió a Tomás Plaza transformar la pena máxima a la vez que llegó el pitido final que hizo ceder a La Perla los dos primeros puntos en la Futbol Emotion MF7 League mientras que su rival suma su segundo empate.