43'
19. Pablo Crespo
46'

Tercer tiempo impone su ley en una intensa batalla ante CIS University

El conjunto visitante se impuso por la mínima en un duelo que dejó buenas actuaciones de ambos guardametas, los equipos mostraron soltura con el paso de los minutos y dejaron un encuentro lleno de ocasiones que concluyó con victoria ajustada para Tercer Tiempo

fotos cis 3 tiempo (3)

Una nueva jornada se disputaba en las instalaciones de Alameda de Osuna, las ocasiones no tardaron en llegar y CIS University firmó una preciosa jugada combinada que estuvo cerca de finalizar Jesús Núñez. Adrián López respondió a su rival realizando una jugada individual desde campo propio, el defensa no acertó en los últimos metros. El partido estaba equilibrado y vibrante, las ocasiones se sucedían en sendas áreas, esta vez fue Pablo Crespo el que lo intentó tras un remate desde el flanco derecho que se topó con el guardameta rival. CIS University continuaba intentando derribar la meta rival, una jugada combinada dejó el remate de Pablo Montilla sin premio para los suyos. La respuesta rival fue inminente y llegó tras un gran cambio de orientación que finalizó Ignacio Salazar sin acierto.

Las ocasiones se sucedían, pero la efectividad era nula gracias a la labor de ambos guardametas que estaban dejando patente su calidad sobre el césped. Con el paso de los minutos no se destapaba ninguno de los conjuntos, Pablo Montilla lo intentó mediante un disparo lejano que se marchó directamente fuera. Los goles tardaron en llegar, pero llegaron al borde del descanso. Andrés Mayoral desequilibró la balanza a favor de los locales tras ganar un balón dividido mediante un cabezazo. La respuesta llego de la forma más que eficaz, Adrián López se armó de valor y lo intentó desde el saque de centro, el potente disparo se coló en la red para equilibrar la contienda. Los conjuntos parecían haberse puesto de acuerdo para abrir la lata.

fotos cis 3 tiempo (4)

La segunda mitad comenzó tal y como finalizó la segunda, Carlos Ruiz obró la remontada momentánea tras un perfecto remate desde el interior del área. La ventaja sentó muy bien a Tercer Tiempo que continuó intentando ampliar la ventaja en el marcador. Las combinaciones de Álvaro Figueroa y Pablo Eiroa estaban amargando la segunda mitad a su rival siendo dominadores del centro del campo.

CIS University no se encontraba cómodo sobre el tapete aun así Santiago Bello realizó un potente disparo desde la frontal del área, la intervención del guardameta rival fue para enmarcar. Cuando el encuentro entraba en su última fase, Miguel Valdunquillo se aprovechó de un error rival en la salida de balón para dar la tranquilidad a los suyos mediante un disparo raso y seco que terminó colándose en la portería. La respuesta de CIS University llegó tras una jugada individual elaborada por Pablo Crespo, el ariete se zafó de su marca y definió a la perfección para meter a los suyos en este vibrante duelo. Finalmente, se impuso el conjunto visitante que tuvo mayor pegada que su rival. En cuanto al encuentro cabe destacar la igualdad entre ambos conjuntos y la gran labor de sendos guardametas que aguaron la fiesta a sus rivales formando un muro atrás.