48'
21. Sergio Escribano
49'

Empacho de goles en el triunfo de CIS University ante Racing Belgique

Universitarios y belgas convirtieron el marcador del Naval en un verdadero carrusel de goles que acabó con la victoria para los locales por 9-5. Tuvo una actuación destacada en el conjunto blanco Álvaro García al firmar un magnífico hat-trick. Gracias a este resultado CIS University suma su primera victoria dentro del Grupo 2 de Segunda División.

CIS UNIVERSITY - RACING BELGIQUE (1)

La parroquia presente no tuvo ni un momento para aburrirse este lunes en los campos del Trivema Naval, donde se medían CIS University y Racing Belgique en el partido de la Fútbol Emotion MF7 League y que concluyó con el abultado marcador de 9-5 para los universitarios. Pasados los compases iniciales de calentamiento entre los dos equipos, no tardaron el producirse los primeros intentos serios para abrir el marcador. Pablo Montilla que había fallado una ocasión de oro al rematar fuera un balón a un metro de la portería, remendó su fallo al marcar el 1-0 cuando corría el minuto 13. Durante una rápida transición los locales bascularon la bola desde el lado derecho hasta la frontal del área y ahora sí, el ‘5’ blanco la enchufó de primeras hasta la red, adelantando así a CIS University.

Racing Belgique supo reaccionar muy bien tras este tanto, devolviendo el equilibrio al marcador con la diana de Marcos Restegui, que aprovechó un excelente servicio de Francesco Bianco para batir a Diego Pagalday tocando el balón por bajo, en la acción que supuso el 1-1. La igualdad entre las dos escuadras duró hasta que en la recta final del primer tiempo CIS University golpeó por partida doble con los goles de Pablo Crespo y Álvaro García en un minuto. El ‘10’ blanco con un fulminante chut desde zona de tres cuartos de campo hizo el 2-1, dejando al cancerbero visitante sin capacidad para desviar la pelota rumbo a las mallas. Y nada más sacar Racing Belgique de centro, Álvaro García controló el cuero, con gran habilidad y potencia se introdujo en el área y con un remate en escorzo lo alojó en la red, obteniendo un tanto de garra, que acercaba a los universitarios a la victoria.

CIS UNIVERSITY - RACING BELGIQUE (2)

Fue ponerse la pelota en movimiento en la segunda mitad y aparecer Andrés Mayoral para subir el 4-1 al electrónico. Recogiendo un balón despejado del área realizó un breve slalom por al pasillo central regateando a varios rivales y ajustándolo al poste derecho del portero marcó un gol que dejaba a los belgas en una situación muy delicada. Sin embargo, lejos de venirse abajo, Racing Belgique sorprendió a CIS University con un demoledor sprint de cuatro goles consecutivos en nueve minutos que iban a hacer que las alarmas en los locales empezaran a sonar. Santiago Muñoz con un derechazo desde la frontal del área anotó el 4-2, Sergio Penagos remachando a la red una pelota rechazada por el portero hizo el tercero y Guillermo Saiz mandando entre los tres palos una pelota perdida dentro del área consiguió el cuarto, que devolvía las tablas al luminoso. Y si parecía que la traca había terminado, surgió sobre el césped la figura de Juan Fernández para culminar con éxito una contra en solitario, certificando la increíble remontada de Racing Belgique que se ponía uno arriba 4-5.

Le tocaba a CIS University mover ficha sobre el tablero, cuando con este resultado los dos equipos afrontaban ya la recta decisiva del duelo. Álvaro García que había estado ausente durante muchos minutos en el campo firmó doblete personal anotando el 5-5, con ayuda del portero que encajaba de carambola un desafortunado tanto. Prácticamente a gol por minuto llegó el sexto para CIS University obra de Nicolás Denizot, al solventar una melé dentro del área pequeña, fusilando la bola entre los tres palos por alto. Con Racing Belgique volcado a la desesperada en busca de rescatar parte del botín fue el cuadro doméstico quien encontraba más espacios por los que contragolpear y así se produjo el 7-5 logrado por Álvaro García que firmaba triplete. Pablo Crespo con un tiro raso desde la frontal del área ajustó el esférico a la cepa del poste, lejos de las manoplas de Arnau Milla, que estaba acumulando ya un saco de goles. Y sobre el sonido de la bocina vimos el último tanto del choque que fue protagonizado por Sergio Escribano. Crespo en esta ocasión en el papel de asistente templó la pelota hasta el segundo palo y el ‘77’ de CIS University ganando la espalda a los defensores la impulsó a las mallas, poniendo así su granito de arena en el concluyente 9-5.