J2 – CIS University vs Percav CF

Grupo 1 - F1 Diario 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 3
Pablo Montilla - 2 (10', 17')Pablo Crespo - 1 (13')Manuel Gómez - 1 (40')
Manuel Gómez - 2 (20', 36')Javier Manzano - 1 (22')
26. Pablo Montilla
10'
19. Pablo Crespo
13'
17'
2. Manuel Gómez
20'
10. Javier Manzano
22'
36'
40'

CIS University suda de lo lindo para imponerse a un Percav CF que no paró de intentarlo

Duelo enormemente disputado entre CIS University y Percav CF en el que terminó tomando mucha importancia los primeros goles de los locales en la primera mitad. El arreón final de los de verde no fue suficiente para llevarse algún punto del encuentro de este lunes.

CIS - PERCAV (2)

El césped de Alameda de Osuna se vistió de gala para acoger un duelo muy entretenido entre CIS University y Percav CF, en el que se terminó imponiendo la pegada del conjunto local gracias a un carrusel de goles en la primera mitad que el permitió coger una holgada distancia en el marcador. La reacción de los de verde se produjo tras entrar más tarde al partido y fue cuando la losa del electrónico ya se hacía demasiado pesada e irreversible. Finalmente, el marcador definitivo fue de 5-3 a favor del conjunto local.

El partido comenzó con CIS University mandando de lo lindo sobre el terreno de juego. Los de blanco quisieron ser protagonistas desde el primer minuto y así lo hicieron saber a un rival que apenas podía hacer nada para tratar de aguantar el vendaval que les estaba arrollando. El doblete de Pablo Montilla y el tanto de Pablo Crespo pusieron el 3-0 en el marcador poco después del cuarto de hora, imponiendo así su superioridad desde muy pronto. El primer tanto de ellos se produjo gracias a un disparo muy potente del ‘10’, quien ajustó el balón de forma milimétrica para que entrase por un hueco muy reducido. El segundo, al culminar de primeras y de manera sutil una pared ejecutada al primer toque. Montilla cerró su doblete con temple al aprovechar un despeje mal ejecutado por la zaga rival y no falló en el balón que le quedó suelto en el corazón del área.

CIS - PERCAV (4)

Esos tres tantos relajaron a un CIS University que vio como Percav CF comenzó a querer más el balón y quiso ser protagonista. Consiguió su objetivo y tanto acorraló a su rival que le llegó a anotar dos goles antes de que el colegiado decretase el final de la primera mitad. Manuel Gómez fue el encargado de anotar el primero en la cuenta de los de verde en un disparo inapelable que limpió todas las telarañas de la portería rival. Pocos más tarde, Javier Manzano redujo la diferencia a un solo gol. Sin embargo, en la última jugada de la primera mitad, Jesús González aparecería libre de marca en el corazón del área para ampliar diferencias a favor de CIS University para el cabreo de toda la zaga de Percav CF.

Ese gol frenó el arreón que estaba demostrando el equipo de verde sobre el terreno de juego y se tradujo en que no entraron al césped con la intensidad que estaban demostrando al final de la primera mitad. CIS University, por su parte, especuló con la bola y no quiso arriesgar demasiado para poder cometer algún error. Finalmente, esa falta de determinación le terminó pasando factura y vieron como Manuel Gómez, volviendo a hacer gala de su potencia en el disparo, acortó distancias cuando aún quedaban quince minutos por disputar.

El propio Gómez se convirtió en héroe, pero también en villano, al poner el pie en un disparo directo de falta para despistar al portero y anotarse en su propia portería un tanto que ya fue irreversible para los futbolistas de Percav CF. El electrónico no se movió y la victoria final fue para CIS University por un 5-3 que le permite coger confianza y tomar aire para el resto de competición liguera.