49'
11. Juan Medina
49'

CIS University se impone a Nottingham Miedo y accede a semifinales

Primera parte igualada, en la que ambos equipos tuvieron ocasiones para decantar el encuentro a su favor, que finalmente se marchó al tiempo de descanso con el mismo resultado en el marcador con el que había empezado. Ya en la segunda mitad, CIS University logró adelantarse, a lo que Nottingham Miedo respondía poco después. Sin embargo, la falta de efectivos y el cansancio le pasaron factura a los visitantes, que terminaron sucumbiendo en los minutos finales para caer por un resultado definitivo de 5-2.

6 CIS University 5-2 Nottingham Miedo

Empezaba lenta la eliminatoria de cuartos de final sobre el verde del Luis Aragonés, a ambos equipos les costaba entrar en ritmo de partido y empezar a generar ocasiones claras de peligro sobre la portería rival. La primera clara era para los de blanco, cuando Max Karkos recibió en la esquina derecha del área y disparó ligeramente desviado. La siguiente la volvía a generar el ‘27’, solo que en esta ocasión se trastabillaba en un regate y el balón le llegaba a Pablo Montilla, que chutaba desde lejos con muy buena intención, pero el balón se perdía por encima del larguero defendido por Daniel Martins.

Nottingham Miedo empezó también a apretar y Álvaro García quiso probar a Diego Pagalday con un disparo desde lejos que no supuso mayores complicaciones para el guardameta. Lo volvía a intentar el lateral visitante con un nuevo disparo lejano, esta vez más centrado, pero se le escapaba a escasos centímetros del poste izquierdo de la portería. La más clara para los de negro llegaría a balón parado, en un saque de falta en el que Juan Medina pasó a su compañero dentro del área, que la dejó de tacón para que Daniel Celada rematara a bocajarro, pero se topaba con una gran salida de Diego Pagalday para evitar el tanto y enviar el partido al tiempo de descanso con 0-0 en el marcador.

4 CIS University 5-2 Nottingham Miedo

Ya en la segunda mitad, CIS University salió con una actitud más ofensiva, decididos a ser los primeros en marcar, y así lo consiguieron tras robar en la salida de balón de sus rivales y hacerle llegar el balón a Tiago Frezao dentro del área, desde donde fue letal y no erró a la hora de finalizar. Tan solo 3 minutos después, llegaba la respuesta de Nottingham Miedo a balón parado. Saque de falta directa que no acertó a atajar ni a despejar el guardameta, circunstancia que supo aprovechar a la perfección Daniel Celada para cazar el rechace e igualar la contienda. Sin embargo, no les duraba mucho la alegría a los de negro, que veían cómo en apenas un minuto volvían a estar por debajo en el marcador. Jugada por banda derecha, desde donde llegó un disparo que Daniel Martins no fue capaz de atajar, dejando un balón muerto dentro del área que cazó Julián Botero para volver a recuperar la ventaja a favor de los suyos.

Nottingham Miedo lo intentaba a la salida de un saque de banda, tratando de buscar superioridad en el juego aéreo, pero el remate de cabeza de Juan Medina se marchaba por encima del travesaño. Más acertados estuvieron sus rivales, que con el mismo tipo de jugada, a la salida de un saque de banda, lograron ampliar su ventaja con un cabezazo de Asher Osemedue. No se quedaría ahí el castigo para los visitantes, ya que poco después llegaba el cuarto a la salida de un saque de esquina, obra de Julián Botero, que sellaba su gran actuación con un doblete.

En los instantes finales, Nottingham Miedo consiguió recortar distancias con un golazo tras una espectacular jugada colectiva que finalizaba Juan Medina. Sin embargo, el marcador se movería una vez más a favor de sus rivales, gracias a un disparo desde dentro del área de Max Karkos a pase de Nicolás Denizot, que sellaba el resultado definitivo de 5-2 a favor de un CIS University que logra así el pase a semifinales de la Fútbol Emotion MF7 League.