14. Ander Taboada
45'
47'

Victoria de CIS University ante un Malas Caras FC que no lo puso fácil

Los locales se impusieron ante un combinado visitante que hizo un gran esfuerzo por sacar algo positivo del encuentro. Pero la pegada local resultó desequilibrante.

FOTO 2 - CIS UNIVERSITY - MALAS CARAS

No fue un partido sencillo para CIS University a pesar del resultado. Los visitantes dieron mucha guerra. Aunque los locales encarrilaron el choque desde el principio. Y lo hicieron gracias a un inspirado Pablo Crespo. Abrió el marcador a los cuatro minutos con un disparo cruzado sensacional. Imposible para Nacho Castro. Empezó el partido muy pero que muy enchufado. Y si el 1-0 fue un golazo, el segundo fue todavía mejor. Pablo Crespo cogió el esférico y se sacó un disparo cruzado al palo largo extraordinario. Un auténtico golazo con el que ya prácticamente ganó el MVP del partido.

Malas Caras FC estaba totalmente perplejo. Perdían 2-0 en ocho minutos sin estar jugando mal. Les había pasado un ciclón llamado Pablo por encima. Sin embargo, tras realizar unos ajustes defensivos, le neutralizaron bastante bien. El choque después de este 2-0 se igualó mucho más, y los visitantes disfrutaron de varias ocasiones. De hecho, cuando estábamos ya en el tramo final del primer tiempo, Manuel Barril aprovechó un balón que se quedó muerto en el área tras un saque de esquina para recortar distancias. Una jugada en la que la zaga local pudo defender mucho mejor. Los visitantes se habían metido en el partido antes del descanso.

FOTO 1 - CIS UNIVERSITY - MALAS CARAS

No obstante, los locales salieron con todo en el segundo tiempo. Nada más comenzar, Elijah Wilson anotó el 3-1 a puerta vacía tras una gran jugada individual de John Makowski en la que dejó sentado al portero. Solo un minuto más tarde, fue el propio John Makowski el que marcó. Una gran definición ante la que nada pudo hacer Nacho Castro.

Tan solo cinco minutos después, volvió a aparecer Pablo Crespo. Hizo una jugada maravillosa por la banda izquierda y le dejó el gol en bandeja a Asher Osemedue que solo tuvo que empujar el esférico. 5-1 y el partido estaba muy sentenciado. O eso parecía. Porque, sorprendentemente, los visitantes se iban a meter en el choque de lleno. Todo empezó con una mala salida de balón. Los defensores locales perdieron el balón en su área y Javier García no desaprovechó la oportunidad y marcó a placer. En la siguiente jugada, el propio Javier García volvió a marcar. Un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra. Un gol fabuloso que hacía creer a Malas Caras FC. 5-3 y seguían al ataque. No se rendían. Y en el minuto 42′, José Luis Arroyo anotó tras una gran contra.

De 5-1 a 5-4 en solo siete minutos. Los visitantes se habían metido en el partido de lleno. Pero en los minutos finales, los locales subieron el ritmo y sentenciaron el encuentro. Elijah Wilson puso el 6-4 tras una gran jugada por la banda derecha que él mismo se encargó de finalizar y John Makowski  cerró la goleada en la última jugada. Un partido en el que CIS University fue superior, pero en el que Malas Caras FC tiró de orgullo y estuvo muy cerca de sacar un punto que habría sido de oro.