J1 – CIS University vs Landing FC

Grupo 5 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 4
Pablo Crespo - 2 (11', 16')
Juan Miguel García - 1 (7')José Velasco - 1 (28')Daniel Mata - 1 (40')Alejandro Alonso - 1 (49')
9. Juan Miguel García
7'
19. Pablo Crespo
11'
16'
19. José Velasco
28'
30. Daniel Mata
40'
4. Alejandro Alonso
49'

Landing FC remonta ‘in extremis’ su duelo ante CIS University

El conjunto visitante se lleva a casa los tres puntos de la temporada después de cuajar una magnífica remontada en un emocionante partido en el que ambas escuadras dominaron una de las mitades.

CIS vs LANDING 2

La Futbol Emotion MF7 League arrancó anoche, como no podía ser de otra forma, con un auténtico partidazo entre CIS University y Landing FC. Los dos equipos dejaron muy buenas sensaciones en esta jornada inaugural y se vaciaron por completo para empezar con buen pie en esta competición. El encuentro estuvo marcado por la alta intensidad que los jugadores de ambas escuadras ponían en cada disputa de balón y por su fuerte carácter al no darlo nunca por perdido.

La primera mitad fue de claro dominio azulón, que a pesar de encajar un tempranero gol a balón parado supieron madurar con bastante lucidez cada jugada para terminar por darle la vuelta al marcador. Juanmi García fue el más listo de la clase tras adelantarse a sus marcadores en un saque de esquina para batir al meta rival con un gran disparo raso ajustado al poste derecho. Toda una magnífica jugada del laboratorio de Landing FC.

Sin embargo, CIS University no se vino abajo. Todo lo contrario. El conjunto local encontró la motivación necesaria gracias a esta adversidad para adueñarse de la pelota y de las sensaciones de juego. Pablo Crespo se echó el equipo a sus espaldas y se convirtió en el referente en ataque que los azulones necesitaban para ensanchar el campo y romper las líneas rivales con su fantástica conducción de balón. De sus botas nacería el gol del empate después de una asfixiante presión sobre la zaga rival que propició un mano a mano que no iba a desperdiciar.

El tanto del empate lanzó a CIS University en busca del gol de la remontada. Los locales se gustaban y comenzaron a practicar un juego de alta calidad basado en rápidas transiciones de balón y jugadas al primer toque que consiguieron marear a sus adversarios. De esta forma llegó el segundo tanto de CIS University. Otra vez obra de Pablo Crespo. El veloz centrocampista azulón aprovechó un magnifico pase al hueco de John para batir a la portería defendida por Juan Manuel Vega con un fabuloso recorte sobre el meta.

CIS vs LANDING 1

Tan solo unos segundos después, CIS University lograría el gol que aumentaría su distancia en el marcador. El equipo visitante perdió la posesión del esférico a los pocos toques de sacar de centro y los azulones no desaprovecharían su oportunidad de sacar rédito de ello. En esta ocasión fue el propio John el encargado de perforar la portería rival con un gran disparo que supuso el 3-1 a su favor con el que se irían al descanso.

El paso por vestuario le vino como agua de mayo a Landing FC, ya que salieron con un espíritu renovado y con mucho ímpetu de darle la vuelta al marcador. Poco tardaron en demostrarlo, ya que en tan solo un par de jugadas le bastaron a José Velasco para recortar distancias después de una fantástica combinación de sus compañeros por la banda derecha que el propio Velasco culminaría. La presión sobre CIS University se hacía notar.

El mayor peligro de los locales en este segundo tiempo surgió de las botas de Víctor Rubio, ya que, además de volcarse en defensa, consiguió romper las líneas rivales en varias ocasiones con potentes internadas en el área de Landing FC después de soberbias conducciones por la banda derecha. Sin embargo, los visitantes asediaban con frecuencia el área rival y se convirtieron en dignos merecedores de empatar el partido después de disponer de bastantes ocasiones claras de gol. Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe.

Dani Mata consiguió hacer el tanto del empate en el minuto 40 gracias a un potente disparo lejano y ajustado a la cepa del poste derecho, imposible para el portero. Los siguientes minutos de juego se convirtieron en un ida y vuelta de ocasiones claras en los que ambos equipos podían haber deshecho la igualdad en el marcador. Finalmente, fue Landing FC quien se llevo el gato al agua con un gol de Alejandro Alonso en el último minuto de juego, lo que provocó un estallido de júbilo entre los jugadores visitantes al ver que comenzarían esta competición con tres puntos importantísimos.