45'
4. Jorge Rico
49'

CIS University accede al examen final tras superar Carpaso BC

Los visitantes se adelantaron en el marcador y plantaron cara durante muchos minutos, pero acabaron sucumbiendo ante el torrente ofensivo de su rival.

CIS-Carpaso (2)

Y eso que no pudieron empezar mejor las cosas para los verdes cuando en el primer minuto de juego, inauguraron el luminoso gracias a un tanto de Guillermo Hidalgo que recibió en profundidad y no falló en el mano a mano.  Sin embargo, los locales no tardaron en reaccionar y enviaron un aviso en forma de latigazo de Max Karkos que se marchó fuera por muy poco. Tras esa acción, el encuentro entró en una fase de ida y vuelta en la que Carpaso tuvo su opción de aumentar su renta con una ocasión de Miguel Meleo que cazó un balón suelto en el interior del área y su potente disparo lo rechazó la defensa alejando el peligro.

A medida que avanzaron los minutos, CIS University fue poco a poco haciéndose con la iniciativa del juego, y un incisivo Max Karkos siguió personificando el peligro de su equipo con sendas ocasiones de gol que desbarató Mario Arranz con dos buenas intervenciones. Sin embargo, a la tercera acabaron llegando las tablas en el luminoso gracias a un extraordinario envío de Pablo Crespo que sacó la escuadra y el cartabón para habilitar a Santiago Bello que, tras controlar, no desaprovechó la oportunidad para rematar hasta el fondo de las mallas.

Con el 1-1, los locales dieron un paso atrás y cedieron el balón a su rival en busca de cazar alguna contra, algo que, en primera instancia, Carpaso aceptó y pudo marcar con un buen balón entre líneas de Jorge Rico que finalizó con un disparo de Ignacio Navas a las manos del portero. Pero finalmente, el plan de CIS salió a la perfección y una gran conducción de Álvaro García por el costado derecho del ataque acabó en un preciso envío que Pablo Crespo, llegando desde atrás, solo tuvo que empujar a la red.

CIS-Carpaso (10)

En apenas tres minutos, los locales le habían dado la vuelta al marcador, sin duda, un directo a la mandíbula que Carpaso encajó en plan campeón y consiguió empatar de nuevo cuando otro gran balón filtrado de Jorge Rico acabó esta vez en las botas de Guillermo Hidalgo que firmó su doblete con un disparo cruzado que significó el empate a dos. E incluso pudo haber llegado el 2-3 con un nuevo intento de Rico que obligó al meta rival a meter los puños para sacar el cuero por la línea de fondo. Pero al borde del descanso, todo saltó por los aires cuando Álvaro García recibió pegado a la línea de cal y soltó un trallazo descomunal que se coló como un misil en la portería contraria tras golpear en el larguero.

Un gol de los denominados psicológicos que sirvió para que CIS Univesity se fuera a la caseta con el marcador a favor. Y aunque Carpaso trató de levantarse de nuevo nada más reanudarse el juego con un intento de Pedro Más que la buscó de zurda y su disparo acabó entre los guantes del portero, los locales se hicieron dueños de la situación y solo la falta de puntería en unas ocasiones y la excelente actuación de Mario Arranz manteniendo a su equipo en el partido en otras, evitaron que la eliminatoria quedase decantada con aun muchos minutos por delante. Y es que Carpaso, apenas amenazó con lograr el empate con un lanzamiento de falta de Miguel Meleo que rechazó la defensa o con un intento algo precipitado de Guillermo Hidalgo que se marchó por encima del larguero.

Sin embargo, CIS University no acababa de cerrar el partido y fallaba ocasiones tan claras como la que tuvo Nicolás Denizot que no fue capaz de embocar el pase de la muerte que Álvaro García le había dado desde la derecha. Pero los visitantes no consiguieron crear esa ocasión con la que llevar el desenlace del partido a la tanda de penaltis y un autogol casi sobre la bocina de Jorge Rico estableció el definitivo 4-2 con el que CIS disputará a Estrella Coja el título de Segunda División de la Futbol Emotion MF7 League.