44'
11. Ignacio Arconada
48'

Roberto Salvatella tira del carro de Celta de Virgos

El cuadro celeste se encontró muy pronto con un gol en contra, y no pudo contrarrestarlo en toda la primera mitad, en la que tuvo varias ocasiones, pero no acertó a marcar ninguna. En la segunda mitad apareció Roberto Salvatella para darle la vuelta al marcador con un doblete, y Luis Magdalena cerró la remontada con el 3-1 final.

Celta de Virgos - Verlangas

El partido empezaba de manera inmejorable para los visitantes, a los cuatro minutos Jaime Osorio se sacaba de la manga un zurdazo que entró pegado al palo izquierdo de la portería de Sergio Fernández, y situaba a Verlangas FC por delante en el marcador, y en la clasificación, porque el equipo que resultara vencedor se mantendría delante de su rival hasta la próxima jornada. A partir de aquí, el Celta de Virgos dominaría todo el partido, y tendría numerosas ocasiones para empatar el duelo.

Ocasiones tan claras como las que perdonaron Jorge Fernández y Guillermo Vidondo, tras una recuperación del primero de ellos muy cerca del área contraria, que estrelló contra Álvaro Jover, y el rechace le caería al segundo, que tras deshacerse hábilmente de su par, ajustó la pelota demasiado al palo derecho y se fue fuera. También tuvo el 0-2 Álvaro Ortiz, en un remate a bocajarro después de un centro de Ignacio Arconada por la derecha, que repelió el portero celeste. Y justo antes del descanso, Jorge Fernández falló una nueva ocasión clara, en la que se quedó frente al portero amarillo, pero su definición con la pierna izquierda acabó golpeando el palo izquierdo y marchándose fuera.

Celta de Virgos - Verlangas 5

Pero en la segunda parte, a Celta de Virgos le entró todo lo que no le había entrado en el primer tiempo. En apenas dos minutos, Roberto Salvatella puso a su equipo por delante. En el minuto 29, el defensa celeste subió al centro del campo para disparar desde fuera del área, y ajustar la pelota al palo izquierdo de la portería visitante, en lo que significó el gol del empate a uno. Y en el 31, recogió un balón suelto en la medular, y desde una posición similar al primer tanto, golpeó con potencia, pero sin mucha colocación, y la pelota acabó entrando por el centro de la portería, en una acción en la que seguramente Álvaro Jover pudo hacer algo más.

Después de conseguir lo más difícil, los celestes cerraron el partido a cinco minutos del final, gracias al gol de Luis Magdalena, que se encontró con un pase en profundidad que ningún jugador amarillo acertó a interceptar, y se colocó delante de un portero al que regateó, para acabar definiendo con su pierna izquierda al palo derecho de la meta de Verlangas FC. El conjunto visitante tuvo un disparo lejano que exigió al meta local al máximo, y que pudo volver a meter a los amarillos en el partido, pero no hubo suerte.

El encuentro finalizó con el 3-1, y Celta de Virgos consiguió colocarse tercero del grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League, gracias a su cuarta victoria, y a sus 13 puntos en siete partidos. Por otra parte, Verlangas FC cae hasta el quinto lugar, donde se quedan con doce puntos, empatados con Da Breis, que también ganó y le adelantó en la tabla clasificatoria.