18'
3. Alejandro Llorens
20'

Inquietos se impone a CA Barrilete Cósmico en un partido de ida y vuelta

Tras irse impacientes y cosmonautas al descanso con el 2-4 a favor de los morados, el marcador ya no se modificó durante la segunda parte. Gracias a este resultado, Inquietos perpetúa su buena racha de resultados, mientras CA Barrilete Cósmico no levanta cabeza.

CA BARRILETE COSMICO - INQUIETOS (3)

Inquietos cosechó en la fría noche del miércoles su sexta victoria consecutiva en la Fútbol Emotion MF7 League, después de vencer con merecimiento a CA Barrilete Cósmico por 2-4, en los campos del Trivema Naval. A los morados les sobró una parte. Tras establecer al término de la primera mitad ese resultado ya no se movería, con los cual los tres puntos volaron hasta su casillero dentro del grupo 2, quedando Inquietos en la zona noble de la clasificación. Por su parte CA Barrilete Cósmico desarrollando un fútbol muy irregular no logró neutralizar en juego de Inquietos bien liderado por Alberto Vidal y con esta última derrota ya suma seis jornadas sin saber lo que es ganar, quedando desahuciado en el fondo de la tabla.

Una vez se puso el balón en movimiento los dos equipos empezaron muy fuerte, pudiendo los presentes ver el gol inaugural cuando apenas habían transcurrido dos minutos de partido. Diego Castiñeira interceptó un mal pase en zona de tres cuartos de campo, armó a continuación su pierna izquierda y con un fuerte disparo batió al portero por bajo, adelantando de esta manera a los locales. No había tenido tiempo la escuadra forastera para recuperarse del golpe cuando apareció Santiago Vicente para hacer el segundo para Inquietos que se produjo tras el saque de centro de CA Barrilete Cósmico. Durante una rápida transición la pelota salió suelta hasta el costado derecho del área, Carlos Sánchez la asistió por bajo y muy atento el ‘14’ morado la remachó al fondo de las mallas, encarrilando el encuentro a favor de Inquietos.

CA BARRILETE COSMICO - INQUIETOS (1)

Pudo coger algo de oxígeno CA Barrilete Cósmico con el 1-2 que llegó prácticamente en la acción posterior, al beneficiarse Álvaro de la Vega un rebote dentro del área, rematando el esférico con Álvaro Palomo ya fuera de su arco. Se calmaron un poco las cosas después de estos goles ralentizándose el ritmo del juego. Alberto Vidal fue el autor del tercero para Inquietos cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo. El ‘77’ morado sacando provecho de que un rival se quedó dormido con el cuero consiguió birlárselo, encaró la meta visitante y sin contemplaciones lo enchufó a la red, subiendo así el 1-3 al marcador. Sin dejar que pasara ni un minuto Inquietos despejó su camino hacia el triunfo con el cuarto que se produjo se forma consecutiva. Un jugador visitante falló con una entrega de la pelota, Julio de la Peña tiró una rápida pared con Alberto Vidal y en el interior del área no erró con su definición, sentenciando definitivamente el partido.

CA Barrilete Cósmico estaba siendo castigado por sus gruesos errores y esto no lo perdonó Inquietos que con el 1-4 pudo jugar con mayor tranquilidad sobre el césped. Los cerveceros maquillaron el marcador gracias al segundo que tuvo a Alejandro Llorens como autor. El esférico fue botado desde la bandera alcanzado el segundo palo de la portería, Pablo Martín de cabeza lo volvió a colgar al otro lado y el oportunista delantero lo alojó en las mallas, estableciendo el 2-4 que ya resultaría definitivo.