40'
45'
46'

Empate agrio para Boston Turradores y Tu Prima La Coja

Partido igualado en el que los dos equipos mostraron sus peores caras en el apartado defensivo, dando lugar a 8 goles en el total y a un empate agrio para ambos por no poder asaltar las dos primeras plazas del grupo 8 diario de la Fútbol Emotion MF7 League. No obstante, Tu Prima La Coja tiene un aplazado pendiente como última bala para poder acabar líder.

Foto 8 Boston Turradores vs Tu Prima La Coja

Boston Turradores se mostró cómodo sobre el césped desde el pitido inicial. La pelota era de su propiedad mientras Tu Prima La Coja esperaba atrás. Pero, a pesar de ese dominio, el equipo visitante fue el que tuvo las primeras oportunidades claras para inaugurar el marcador. Carlos Barriocanal hizo de boya para su equipo y permitió a sus compañeros recuperar oxígeno. Así, el mismo ‘se guisó las habichuelas’ para crear peligro. La primera vez que lo hizo fue con un balón largo que pinchó con su bota derecha para, ante la imposibilidad de desbordar a su marca, tirar a colocar. Luego volvió a probar suerte con un chut lejano.

Rompió esa inercia Boston Turradores a través del pie derecho de Antonio García, quien intentó un gol olímpico, pero el balón se estrelló en el poste. Tras ello, Carlos Barriocanal logró por fin el gol para Tu Prima La Coja en el minuto 14: entre Guillermo Muñoz y Sergio Madrid recuperaron la pelota e hicieron llegar un pase al hueco para que Carlos Barriocanal encarase la portería rival y definiese ante el portero. Poco duró la alegría al equipo visitante, porque Boston Turradores tan sólo necesitó 2 minutos para empatar: Adrián Celada recuperó la pelota y envió un pase bombeado a la espalda de la defensa, donde Antonio García controló, se giró y definió.

Foto 9 Boston Turradores vs Tu Prima La Coja

El 1-1 fue momentáneo, porque segundos después Ignacio López volvió a poner a Tu Prima La Coja por delante en el marcador con una ‘folha seca’ desde el punto central. La locura se había apoderado del partido y del marcador, y así continuó hasta el pitido que indicaba el tiempo de descanso. Y es que, en las postrimerías del primer acto, Boston Turradores tuvo la ocasión de empatar de nuevo con un remate de cabeza de Juan Ramón Martín libre de marcas, pero que se fue muy desviado. El empate llegó instantes después, cuando Alejandro Moreno anotó de falta un lanzamiento ante el que el guardameta rival sólo pudo hacer la estatua. Boston Turradores explotó la locura de esos minutos para incluso ponerse por primera vez por delante en el marcador gracias al gol de Alberto Yuste en el minuto 23. Juan Ramón Martín remató desde el suelo en una jugada embarullada y el rechace fue aprovechado por Pedro Jiménez para dar un pase de la muerte para que Alberto marcase a placer.

El descanso dio paso a una segunda mitad donde las ocasiones escasearon por normal general, aunque sólo se tardaron 6 minutos en ver el primer gol. Alejandro Moreno dio un pase muy largo a la espalda de la defensa de Tu Prima La Coja, Pedro Jiménez controló con el pecho y puso el 4-2 en el marcador con un toque sutil para hacer pasar la pelota entra las piernas del portero. No obstante, lejos de lo que podría esperarse, la doble renta no vino bien a Boston Turradores, porque el combinado visitante se puso serio y empezó a tratar de tener la pelota para darle la vuelta al marcador.

El tiempo pasaba y finalmente el dominio de Tu Prima La Coja durante la segunda mitad dio sus frutos y permitió al equipo lograr el empate. Primero fue Sergio Madrid quien recortó distancias en el minuto 40 tras una gran acción de Antonio Duque por la banda derecha para terminar dando un pase al segundo palo, donde Sergio esperaba solo.

Finalmente, Carlos Barriocanal puso el 4-4 en el minuto 45, en una acción rápida donde la pelota cayó en sus pies y armó rápido el disparo desde la frontal. Con el empate de vuelta, cada equipo tuvo una oportunidad para llevarse la victoria. Primero Boston Turradores con un mano a mano que Pedro Jiménez no consiguió convertir en gol y, luego, Tu Prima La Coja en un contraataque donde Carlos Barriocanal no logró colar la pelota entre los tres palos.