48'
17. Jesús Méndez
49'
50'

Javier Fernández luce ‘manita’ y da el pase a la final a Rayo 71 frente a Boston la Estrella

Empezaba bien la eliminatoria para los locales de Boston la Estrella, que se iban a adelantar en apenas 4 minutos gracias a un gol de Erik Pérez. Sin embargo, Rayo 71 se hizo rápidamente con el dominio del encuentro y empezó a volcarse sobre su portería, logrando el empate mediada la primera mitad y dos nuevos tantos justo antes del tiempo de descanso. Ya tras la pausa, Adrián Celada recortaba distancias para los locales, que apretaron en busca del empate, pero Javier Fernández se encargó de frustrar sus esperanzas con tres goles en los minutos finales que le daban la victoria a Rayo 71 por 2-6, así como el pase a la gran final.

1 Boston la Estrella 2-6 Rayo 71.

En pocos guiones escritos por Boston la Estrella empezaba mejor una semifinal que ésta: con un gol que les ponía por delante a los 4 minutos de juego. Erik Pérez hacía una pared con su compañero en el centro del campo y se marchaba solo por la banda izquierda, plantándose en un mano a mano frente a Jesús Díaz, que le detenía hasta dos intentos, pero no podía hacer nada en el tercero, que acababa en el fondo de la red para inaugurar el marcador del encuentro. Rayo 71 buscó la reacción inmediata con un disparo desde la larga distancia, pero se toparon con una buena reacción abajo de Alejandro Barciela, que despejaba a saque de esquina. Los de azul se iban asentando poco a poco sobre el terreno de juego y empezaban a tener más ocasiones que sus rivales. Tanto fue así, que en el minuto 15 llegó el tanto del empate, obra de Javier Fernández con un gran disparo ajustado desde fuera del área al que no pudo llegar el guardameta rival.

Rayo 71 se vino arriba con el gol de la igualada y a punto estuvo de lograr el segundo justo después en una jugada individual por el flanco derecho de Óscar Martínez que detenía en el último momento Alejandro Barciela. En los minutos finales de la primera mitad llegaba el gol que ponía por delante a los visitantes en una rápida contra tras un saque de esquina de sus rivales, en la que David Pereiro conducía por banda derecha y ponía un centro raso al corazón del área, donde estaba Iván Díaz preparado para poner a los suyos por delante en el marcador. Tan sólo 2 minutos después, el propio Iván Díaz recibía en la banda derecha, levantaba la mirada y veía a la perfección a Javier Fernández solo en el segundo palo, hacia quien puso un centro medido para que hiciera el 1-3 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

3 Boston la Estrella 2-6 Rayo 71.

Ya en la segunda mitad, Boston la Estrella salía mejor al verde del Luis Aragonés y lograba recortar distancias a los pocos minutos con un cabezazo de Adrián Celada a la salida de un saque de esquina. Los de negro se venían arriba con el tanto y se volcaban en ataque en busca del tanto que les diera el empate. A punto estuvieron de encontrarlo en una jugada por el flanco derecho del ataque, en la que Gabriel Pérez centraba para el remate de Erik Pérez, el cual sacaba Jesús Díaz con una gran intervención. El guardameta visitante volvía a intervenir poco después para sacar un gran cabezazo de Erik Pérez, evitando el empate de los locales una vez más.

Pero cuando mejor estaban los de negro, llegó el cuarto gol de Rayo 71, obra de Javier Fernández con un remate de primeras desde dentro del área. El gol afectó anímicamente a un Boston la Estrella que se dejó ir en los minutos finales y terminó por conceder dos nuevos tantos, ambos obra de un Javier Fernández que anotó en total cinco en el partido para dar la victoria a los suyos por 2-6, así como el pase a la gran final de Primera División en la Fútbol Emotion MF7 Cup.