39'
45'
5. Julio de la Peña
50'

Un gol en el último minuto de Julio de la Peña da la victoria a Inquietos frente a Boston la Estrella

Primera parte dominada de principio a fin por los visitantes inquietos, que lograron una renta de dos goles antes del tiempo de descanso, la cual lograron incrementar con un tercero nada más empezar la segunda mitad. La reacción de Boston la Estrella no se hizo esperar y lograron dos tantos en apenas cinco minutos. Los últimos instantes del encuentro fueron de infarto, con los locales empatando en el 49 y, cuando creían que se iban a ir del verde con un punto, apareció Julio de la Peña para marcar el gol de la victoria de Inquietos en la última jugada del partido.

1 Boston La Estrella 3-4 Inquietos

Primeros minutos de partido igualados, en los que el primer gol de la noche en San José del Parque pudo caer para cualquiera de los dos equipos. La primera ocasión de peligro clara fue para Boston la Estrella en una rápida transición en la que el balón le terminó llegando a Antonio García dentro del área, que se encontraba con un Álvaro Palomo providencial, tapando a la perfección el remate de primeras del ‘21’ de negro. El guardameta visitante tendría que volver a aparecer poco después en una doble ocasión de sus rivales, ambos disparos desde fuera del área, que despejó Palomo sin mayores complicaciones. No fue hasta el minuto doce cuando llegó el primer gol del encuentro, y fue en la otra portería. Una contra dejaba a Diego Castiñeira solo contra un Alejandro Barciela que salía fuera de su área para despejar el balón, con la mala fortuna de que le cayó a Alberto Vidal, que marcaba el 0-1 a placer con la portería vacía.

Con el gol, los de morado se vinieron arriba y se hicieron con el control del partido y de las ocasiones. Alberto Vidal quería su segundo tanto de la noche y lo intentaba con un disparo lejano que le salía muy centrado, fácil para Alejandro Barciela. En una jugada similar a la del primer gol llegaba el segundo. El portero se veía obligado a salir de nuevo de su área para evitar el tanto, en esta ocasión el despeje llegaba a un jugador de su equipo, pero este erraba en la entrega y le regalaba el balón a Santiago Vicente, que hacía el segundo de los suyos. El castigo pudo ser mayor antes del tiempo de descanso para Boston la Estrella, ya que el propio Santiago Vicente tuvo un mano a mano para hacer el tercero, pero se encontró con un gran pie de Alejandro Barciela.

5 Boston La Estrella 3-4 Inquietos

En la segunda mitad, el guion no cambió. Inquietos seguía dominando y buscando el tercero, que a punto estuvo de llegar en una jugada individual de Santiago Vicente, en la que su disparo se iba ligeramente desviado. Más acertado estuvo Manuel Carmona para dejar por el suelo a su marcador y hacer el cero a tres con un disparo cruzado con su pierna derecha. La reacción de Boston la Estrella no tardó en llegar, ya que, tan solo dos minutos después, Antonio García enganchaba un derechazo desde el centro del campo que se colaba en la portería de Inquietos e inauguraba el casillero local. Los visitantes pudieron sentenciar con un disparo lejano de medio volea de Alberto Vidal, pero se topó con el poste izquierdo. Lo que sí llegó fue el tanto que terminaba de meter en el encuentro a los de negro. De nuevo Antonio García enviaba un balón largo al área desde su campo, con el que encontraba la cabeza de Erik Pérez para hacer el 2-3 a falta de 15 minutos para el pitido final.

Los últimos minutos fueron una sucesión de ocasiones en ambas porterías, con los dos equipos buscando un gol más, pero hubo que esperar hasta el final para verlo. Boston la Estrella consiguió el ansiado empate en un saque de falta directo de Antonio García que nadie acertó a tocar y terminó por despistar a Álvaro Palomo. Sin embargo, cuando los locales parecían celebrar un trabajado punto, apareció Julio de la Peña para cazar un rechace dentro del área rival y dar la victoria a Inquietos en la última jugada del encuentro por 3-4.