8. Darío Serrano
48'
21. Antonio García
49'

Boston la Estrella y CR Guindalera Veteranos firman las tablas en un duelo con final de infarto

Bostonianos y veteranos se llevaron un punto que les supo a muy poco, después de dejar cristalizado en el marcador el concluyente 4-4. En un encuentro sin dominador claro, fue CR Guindalera Veteranos quien estuvo más cerca del triunfo con el 3-4, pero el postrero gol de Antonio García cuando estaba el tiempo cumplido terminó por frustrar al equipo visitante.

BOSTON LA ESTRELLA - GUINDALERA (3)

Boston la Estrella y CR Guindalera Veteranos se jugaban nada menos que la conquista del liderato dentro del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, aunque debido al resultado final de 4-4 tuvieron que conformarse con sumar un punto que deja en bandeja el primer puesto a Hirado FC, que con un encuentro menos puede adelantarles si vence esta semana a Mofillas FC. Habrá que verlo, pues este torneo no deja de darnos sorpresas y prueba de ello fue el choque de este lunes, donde no hubo ni un momento para aburrirse.

Debido a los nervios cundió el desacierto en los compases iniciales, jugados sobre un tapete mojado por la lluvia previa al partido que puso las cosas más difíciles a los peloteros de ambos equipos. Tuvo que salir a poner un poco de orden Darío Serrano, anotando el primer tanto para CR Guindalera Veteranos cuando corría el minuto 7 de partido. Tras un saque de banda remató primero a puerta Álvaro Guadaño, repelió el cuero con muchos apuros Alejandro Barciela y recogiendo el rechace el 8 visitante lo introdujo con suspense en la red, inaugurando así el marcador del Trivema Naval.

Las faltas muy presentes durante todo el duelo frenaron el buen ritmo que llevaba el encuentro, teniendo así que esperar la parroquia presente hasta el tramo final del primer periodo para ver el tanto del empate obra de Adrián Celada para Boston la Estrella. En el transcurso de una contra Daniel Cantero asistió la bola en horizontal hasta el defensor negrota que se había sumado al ataque y con un certero disparo raso superó a Daniel Puertollano, restableciendo la igualdad en el luminoso.

BOSTON LA ESTRELLA - GUINDALERA (2)

Con este 1-1 que dejaba el choque aun sin decidir enfilaron los dos conjuntos un segundo tiempo que no fue apto para infartados. Continuaron los peloteros más pendientes de las decisiones del árbitro y de ver lo que hacía el otro que de desplegar su fútbol, atacando más con el corazón que con la cabeza. En cualquier cosa los goles siguieron llegando, apareciendo Erik Pérez para marcar el 2-1. El 18 negrota recibió la pelota en zona de tres cuartos de campo y con un efectivo punterón lo envió directo entre los tres palos de Darío Serrano portero de CR Guindalera Veteranos en la segunda parte, certificando la remontada de Boston la Estrellaque se ponía con uno arriba.

Los guardametas con sus meritorias paradas mantuvieron a sus escuadras con opciones, hasta que en el minuto 41 llegó el segundo para CR Guindalera Veteranos. Guadaño desde el costado derecho del ataque basculó el esférico hasta el otro lado vía Pablo Corral, Juan Carlos Ramos hizo un potente centro chut y en boca de gol Víctor Pimiento lo empujó en la red, consiguiendo así el empate a dos. Se olvidaron los locales de marcar al 6 de CR Guindalera Veteranos y éste no perdonó. Haciendo la goma en el marcador Álvaro Guadaño adelantó de nuevo a los visitantes 2-3 al embocar una pelota despejada por el portero tras tiro previo de Aparicio, acercando a los forasteros al triunfo final. Pero el otro 27, el de la escuadra bostoniana Alberto Yuste, hizo el 3-3 tres minutos más tarde, al enviar manso hasta las mallas un balón habilitado por Cantero, dando mucha emoción a los últimos momentos del choque.

Con el termómetro a punto de estallar un saque de puerta efectuado por Serrando lo prolongó Corral de cabeza dentro del área local y finalmente Daniel Puertollano lo embocó en la tronera, poniendo ya en bandeja la victoria a CR Guindalera Veteranos. Sin embargo todavía tenía Boston la Estrella un cartucho por percutir y allí estaba Antonio García para dispararlo. El 21 bostoniano sacó un córner con pericia con su pierna derecha y de manera olímpica marcó el cuarto para  Boston la Estrella, certificando el reparto del botín entre ambos conjuntos.