33. Jorge Osés
47'
50'

RCG Sevilla pasa a cuartos de final tras vencer a Beberli FC

En la fría tarde del sábado, Santa Ana acogió el encuentro de octavos de final entre Beberli FC contra RCG Sevilla, que finalizó con un marcador de 1-3. Los visitantes dieron la vuelta al resultado en los minutos finales gracias a los tantos de Jorgen Osés y Fernando Carillo en la segunda mitad, poniendo patas arriba un cruce que terminó brindando el pase de ronda en la Segunda División Oro de la Fútbol Emotion MF7 League a los sevillanos.

Con los equipos ya plantados en el terreno de juego, las posesiones se alternaron entre dos equipos sin demasiadas prisas por asediar la portería contraria. RCG Sevilla probó primero desde media distancia al guardameta José Roca, que fue un muro el primer tiempo. Beberli FC se vio favorecido por el paso del cronómetro y aprovechó su gran plantilla de jugadores, que le permitió rotar, aportando frescura y energía, algo que se plasmaba en un juego más directo, llegando en pocos toques al área contraria. Tras varios disparos bien parados por el arquero Iñaki Núñez, los locales se adelantaron en el minuto 7. Nicolás Iago Aguado realizó un buen movimiento de delantero y finalizó solo ante el portero, batiéndole con un disparo certero cerca del palo, adelantando así a Beberli en la eliminatoria.

Con mucho tiempo aún por delante, RCG Sevilla continuó con su planteamiento de juego y se lanzó al ataque en busca del empate. Jorge Zaera a punto estuvo a punto de materializar una acción clara, sin embargo, el arquero local hizo añicos esta oportunidad, al igual que todas durante la primera mitad. Además, Beberli FC esperaba atrás aguardando fallos rivales para iniciar una contra y poder aumentar así la ventaja. No hubo oportunidad alguna antes del descanso y, de hecho, Fernando Carrillo estuvo cerca del empate con un buen disparo desde un lado de la frontal del área.

La segunda parte comenzó al fin sonriendo a los visitantes, obtuvieron el premio del gol del empate. Fernando Carrillo batió al portero con un latigazo desde la frontal del área que tocó a un defensor, desviando la trayectoria del esférico. Con el empate en el marcador, la eliminatoria estaba más abierta que nunca y Beberli FC llegó al área contraria con disparos de larga distancia, como el de un Eduardo Infante que probó con un derechazo potente que se marchó por encima de los tres palos. RCG Sevilla, por su parte, apostó por la triangulación de pases, que le permitió tener varias acciones claras de gol en las botas de Álvaro Eguidazu.

Con el tiempo agotándose, la tanda de penaltis estaba más cerca que nunca. Sin embargo, a falta de 3 minutos por terminar, el dandy del encuentro, Jorge Osés, empaló el esférico con una volea espectacular que terminó en el fondo de las mallas. La alegría invadió a un RCG Sevilla que vio más cerca el pase de ronda después de estar con un pie fuera tras el primer acto.

Los pocos minutos restantes fueron un asedio de los locales, que alcanzaban el área mediante centros largos intentando aprovechar los rechaces para igualar. Juan Muñoz tuvo la más clara de Beberli tras estrellar el balón contra el larguero, pero de lo que pudo ser el 2-2 pasamos a la sentencia de RCG Sevilla. El crack del encuentro, Fernando Carrillo, que fue el maquinista en el centro del campo sevillano, generando las acciones de más peligro, completó una buena jugada de Jorge Osés, que tras hacer un sombrero a su defensor, asistió a su compañero para que solamente acompañase el balón a la portería en lo que significó el definitivo 1-3.