10. Pablo Oñate
37'
11. Íñigo Silvela
48'

Azaleum 3.0 se lleva la victoria frente a Coca Juniors en un partido no apto para cardíacos

Los locales sumaron tres puntos agónicos y de vital importancia en un encuentro tremendamente disputado. Coca Juniors se puso por delante en el segundo tiempo, pero Azaleum 3.0 no bajó los brazos y consiguió darle la vuelta al marcador a 2 minutos del final.

AZALEUM - COCA JUNIORS-4

Azaleum 3.0, que venían de perder en su anterior partido en la Fútbol Emotion MF7 League, sacaron su mejor versión y se hicieron con la victoria en los últimos minutos. Coca Juniors mejoró respecto a encuentros anteriores y por momentos parecía que se llevaría el partido, especialmente tras el segundo tanto de Sergio González, pero finalmente se vieron superados en los instantes finales, cuando una diana de Íñigo Silvela puso patas arriba el encuentro.

El partido comenzó con Coca Juniors totalmente volcado en ataque. Los visitantes salieron de inicio decididos a inaugurar el marcador y Gabriel Segura estuvo a punto de hacerlo nada más comenzar, pero su disparo se marchó lamiendo la cepa del poste de la portería defendida por Juan Ignacio Estelles. Más cerca del gol se quedó Sergio González tras una buena combinación con Gabriel Segura, pero su disparo se estrelló en la madera. Coca Juniors estaba cómodo en el partido, llegaba con peligro al área rival y apenas concedía ocasiones a sus rivales. No obstante, Azaleum rompió todos los esquemas al ser quien se adelantó en el marcador. Jesús García recibió el balón en el centro del campo, avanzó unos metros y probó suerte con un disparo de larga distancia que Pablo Lozano no acertó a blocar y terminó en el fondo de la red.

AZALEUM - COCA JUNIORS-3

No les duró mucho la alegría a los locales, pues sólo 1 minuto después Coca Juniors empató el partido. Sergio González recibió en la frontal y demostró su gran pegada con un disparo frente al que poco pudo hacer Juan Ignacio Estelles. Los visitantes siguieron apretando tras el gol y a punto estuvieron de ponerse por delante, pero el meta de Azaleum 3.0 desbarató todas las ocasiones de sus rivales antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron. Los dos equipos salieron al campo decididos a llevarse los tres puntos y desde el primer minuto las ocasiones se sucedieron. El primer aviso llegó por medio de Íñigo Silvela, pero Pablo Lozano detuvo su disparo. Quien no perdonó fue Coca Juniors, que poco después logró anotar. Sergio González cazó un balón suelto en la frontal y, de primeras, puso el esférico en la escuadra de la portería de Juan Ignacio Estelles.

Azaleum 3.0 no se dejó amedrentar por el gol y se volcó en ataque buscando la remontada. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues poco después el árbitro decretó penalti tras un agarrón de Carlos López a Pablo Oñate. El encargado de tirarlo fue el propio Pablo Oñate que, con mucha sangre fría, engañó a Pablo Lozano para poner de nuevo las tablas en el marcador. Este gol fue toda una inyección de moral para el conjunto local. Azaleum 3.0 mejoró considerablemente tras el tanto y sus llegadas se sucedían una tras otra. Íñigo Silvela pudo anotar de vaselina poco después, pero su disparo no cogió potería por poco. El tiempo corría y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero justo sobre la bocina el propio Iñigo Silvela se sacó de la manga un zapatazo que sorprendió a Pablo Lozano y puso a su equipo por delante. Sufridísimo triunfo por 3-2 el que se llevó un Azaleum 3.0 que escala así posiciones dentro del grupo 2 sabatino.