41'
4. Yago Moreno
45'

Azaleum se lleva los tres puntos imponiéndose a un Beberli FC que fue a menos

Los rosados remontaron el gol de Bruno Sanchis marcado antes del descanso, gracias a las dianas de Jaime Martínez, Sergio Barcala y Pablo Oñate en un espectacular sprint. Con el definitivo 3-1 Azaleum se impulsa en la clasificación dentro del Grupo 2.

AZALEUM - BEBERLI (1)

Azaleum y Beberli FC se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo, donde disputaron el duelo de la décima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con la victoria para los locales por 3-1. Beberli FC que había encadenado dos partidos consecutivos con triunfos volvió a las andadas cayendo ante un efectivo Azaleum, que con estos tres puntos sumados se acomoda en la zona noble dentro del Grupo 2 sábados, entrando en una sensacional dinámica de juego y de resultados.

No pudo comenzar mejor la cosa para los visitantes que se adelantaron de manera prematura con el 0-1 nada más sacarse de centro. Gonzalo Mir colgó el balón en largo hasta el interior del área, la zaga no consiguió despejarlo y con un disparo fuerte y ajustado Bruno Sanchís lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando el casillero de Beberli FC. Después de este gol el encuentro de equilibró, sin que hubiera un equipo que dominara de forma clara sobre el césped. Los jugadores abusando del pasillo central provocaron que el partido se embarullara, ofreciendo un fútbol poco vistoso y con escasez de ocasiones de peligro ante las porterías. Ante la ausencia de ideas ofensivas, y debido también al buen trabajo de las defensas los dos conjuntos probaron fortuna con una serie de disparos lejanos que se perdieron fuera sin que los cancerberos tuvieran que intervenir. Con este numantino 0-1 a favor de Beberli se retiraron los peloteros a los minutos del descanso, para dar paso después a una segunda mitad donde los locales pudieron voltear el electrónico.

AZALEUM - BEBERLI (2)

Justo nada más reiniciarse el juego Azaleum encontró el premio del primero, al matar Jaime Fernández una contra iniciada por Gonzalo de la Rosa. Aprovecharon los de casa que Beberli FC todavía estaba algo aturdido para volver a golpear con el segundo, al resolver Sergio Barcala una incursión personal, batiendo al portero con un remate cruzado. No hubo reacción de los negrotas que sin tener apenas posesión del esférico tuvieron que seguir empleando todos sus recursos en defenderse de los constantes ataques de Azaleum que aun quería más. Bruno Sanchís que había empezado el partido dirigiendo a los suyos desde la medular se había retrasado hasta la zaga y esto permitió que Pablo Oñate fuera dueño y señor de esta parcela, siendo además el autor del tercer gol para los rosados. El 10 de Azaleum recibió la bola en zona de tres cuartos de cancha, avanzó unos metros y con un buen disparo la envió a la red, dejando el encuentro visto para sentencia.

Beberli FC tuvo una ocasión de oro para haber maquillado el resultado en la recta final del choque, cuando  Nicolás Aguado con un remate a bocajarro se topó con la providencial parada del portero que así logró despejar el balón a córner. En la otra meta fue la madera la que quiso ser protagonista, al repeler el disparo de un jugador de Azaleum, salvándose de esta manera Beberli FC de una goleada que pudo ser más amplia.