42'
20. Óscar Angulo
46'

Set y pase a cuartos de Atlético Imperial ante West Masters FC

Partido cómodo para los atléticos en esta primera ronda donde ya al descanso su fueron con una renta de tres goles que fue demasiado castigo para West Masters FC. Los dobletes de Juan Estrada y Pedro Iglesias sirvieron para liderar el triunfo atlético.

foto 01 atletico imperial vs west masters

Jornada de octavos de la copa para los dos equipos, que se iba a disputar en el DAV de Santa Ana, donde los dos equipos intentarían conseguir una victoria para sellar su pase a cuartos de final. El partido comenzaría con un ritmo elevado por parte del conjunto local que en el día del partido dejaban de lado las franjas rojas y blancas para jugar con un azul claro. Las primeras ocasiones llegarían con disparos lejanos buscando sorprender a los dos porteros. Mario Orozco tendría la primera del encuentro, pero su disparo se marchó demasiado centrado por lo que el portero de West Masters, pudo despejar la ocasión sin problemas. La contestación no se haría de rogar y el conjunto visitante tendría la más clara hasta entonces con un remate al palo tras un disparo de Ángel Sierra. Esa ocasión alertó a los atléticos que empezaron a tejer sus jugadas con una mayor elaboración para dormir el ritmo de sus rivales.

No sería hasta llegado el ecuador de la primera parte cuando el Atlético Imperial se adelantaría en el partido gracias al tanto de Pedro Iglesias. El disparo cruzado a bote pronto puso por delante al conjunto local que no se detendría con este tanto y buscaría el segundo con rapidez. En apenas dos minutos llegaría el segundo del partido con un disparo desde dentro del área por parte de Jorge Barbero. El resultado ponía en serio peligro las aspiraciones de un West Masters FC que no encontraba su ritmo en el partido y que defensivamente estaba generando muchas dudas. Luis Menéndez sería el encargado con un disparo ajustado desde lejos poner el 3-0 que dejaba la eliminatoria encarrilada salvo sorpresa mayúscula. La primera parte había sido un paseo del cuadro local y en la segunda West Masters FC necesitaba un cambio radical de imagen para intentar remontar el encuentro y tener opciones de conseguir el pase.

foto 03 atletico imperial vs west masters

Los rosados saltaron al verde con la clara intención de anotar un tanto rápidamente que les permitiera meterse de lleno en el encuentro, pero se encontrarían con la cruda realidad. Juan Estrada sentenciaría en pocos minutos el partido al anotar un doblete en apenas un par de minutos. El primero con un disparo cruzado que no logró despejar el arquero visitante y el segundo al aprovechar un regalo de Adrián Urquiza para que el centrocampista llegase desde atrás y anotase el 5-0. Juan Estrada no solo anotaría si no que daría la asistencia para la media docena de tantos que se encargó de anotar Pedro Iglesias. Gran recorte del delantero local para luego después con tranquilidad mandar el esférico dentro de la portería de West Masters FC. Con el sexto local, bajó el ritmo y se pudo ver al conjunto rosa llegar con más peligro a portería rival. Pablo Sánchez aprovecharía un rechace dentro del área tras un primer remate para anotar el primero de su equipo.

Oscar Ángulo aprovecharía que Atlético Imperial dejó de defender con más determinación para anotar el definitivo 6-2 con un disparo lejano raso que entró pegado al palo izquierdo. Con este resultado Atlético Imperial avanza a la siguiente ronda donde se verá las caras contra Beberli FC, en un partido para lograr hacerse con el pase a semifinales. Por su parte West Masters dijo adiós a la temporada con un resultado contundente.