45'
47'
50'

Set de goles de Samuel Sacristán para tumbar a Atlético de Megafire

El delantero de Tejar CT dio una auténtica exhibición de cara a portería convirtiendo hasta seis de los siete goles que le endosó su equipo a Atlético de Megafire. Los rojinegros dieron algo de guerra en el segundo tiempo gracias al hat-trick de Jacobo Cortezo, que tuvo poco valor en el resultado final del choque.

AtlÇtico Megafire - Tejar

Tejar CT llegaba al último partido de la jornada sabatina en El Recuerdo sin saber lo que era sumar tres puntos, y se marcharon con ellos bajo el brazo, y dando una imagen fantástica, concentrada en la figura de Samuel Sacristán que fue sin duda alguna el mejor jugador del partido. Dentro del mucho mérito que tuvo el equipo blanquillo, el demérito de los locales en defensa también fue fundamental, por ejemplo para regalarle el primer tanto del partido a Tejar CT, donde Samuel Sacristán aprovechó una asistencia de un jugador rival para rematar de primeras, dentro del área, en el primer minuto de juego. El segundo gol del delantero visitante vino cuatro minutos después, sirviéndose de otro error del portero local, que falló en el blocaje, y la pelota le cayó franca al goleador anterior, que solo tuvo que empujarla.

En el minuto 9 cayó el tercero, donde Samuel Sacristán rubricó su hat-trick express con un remate con el interior de su pie derecho, tras una pared con su compañero de equipo. Y 120 segundos después, Tejar CT parecía cerrar el choque con el 0-4, esta vez de David López, que remató con la cabeza en boca de gol. Después de encajar el cuarto tanto en once minutos, Atlético de Megafire decidió desperezarse y rozó en varias ocasiones el gol del honor, pero el portero blanco y el palo les negaron la diana.

AtlÇtico Megafire - Tejar 1

A los tres minutos del segundo acto, Jacobo Cortezo le regaló, por fin, a los rojinegros el gol que maquillaba el resultado, y quien sabe si el inicio de posible una remontada. Pero minutos después, el árbitro indicó una pena máxima en contra de Atlético de Megafire, que como no, Samuel Sacristán, se encargó de transformar para bajar de la nube las aspiraciones locales. Aunque por poco tiempo, porque segundos después se produjo otro penalti, esta vez en el área visitante, que Jacobo Cortezo no falló, poniendo así el 2-5.

El equipo blanco aún tenía la suficiente renta en el marcador como para no ponerse nervioso, y más teniendo en su equipo a un auténtico killer como Samuel Sacristán, que no contento con cuatro tantos, se apuntó también un quinto, rematando en el segundo palo un saque de banda llovido desde la banda derecha. Si anteriormente comentábamos que la zaga local regaló varios de los goles blanquillos, Tejar CT quiso devolverles el favor con una rocambolesca jugada en la que Nicolás Llorente trató de despejar, con la mala suerte que la pelota chocó contra un delantero rojinegro, y acabó cayendo en los pies de Jacobo Cortezo, que marcó quizás el triplete de goles más triste de su carrera. En la última jugada del partido, Samuel Sacristán cerró su set de goles, como buen tenista, y certificó la abultada primera victoria de los blancos en la temporada.

Este triunfo no le sirve a Tejar CT para alejarse de la zona baja del grupo 4 de la Futbol Emotion MF7 League, pero puede ser un punto de inflexión de cara a los futuros compromisos del equipo. La otra cara de la moneda es Atlético de Megafire, que suma su cuarta derrota en diez partidos, pero todavía sigue situado en una cómoda décima posición, lejos de peligro.