88. Guillermo Morido
40'
50'

Aston Birra saca el rodillo y pasa por encima de Rayo do Canho

Los locales sacaron su mejor versión y consiguieron una abultada victoria frente a Rayo Do Canho, el conjunto visitante se vio superado por Aston Birra en todo momento y se fue de San José del Parque con una dura derrota.

ASTON BIRRA - RAYO DO CANHO-2

Aston Birra continúa con paso firme su andadura en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 League. Los locales consiguieron un cómodo triunfo y ya asciende a cuatro el número de victorias consecutivas obtenidas. Rayo Do Canho venía de ganar en su anterior enfrentamiento, pero los líderes no dieron lugar a la sorpresa y pasaron por encima de sus rivales.

El partido comenzó con un Aston Birra muy activo en ataque buscando el gol desde el primer minuto. Alfonso Sánchez puso a prueba a Juan Espacio nada más comenzar con un disparo de larga distancia, pero el guardameta estuvo atento y detuvo su golpeo. Eduardo Areitio también lo intentó con un disparo lateral, pero Juan Espacio, le negó el tanto con una gran estirada. El dominio de los locales era evidente, Aston Birra tenia el control total de la posesión y sus rivales apenas eran capaces de conectar tres pases seguidos. Las ocasiones del conjunto de rosa cada vez eran más claras y tras varios avisos consiguieron anotar finalmente. Alfonso Sánchez puso un balón al corazón del área para Guillermo Morido, el delantero no llegó a rematar, pero el centro se envenenó y terminó en el fondo de la red.

El gol fue un duro golpe para Rayo Do Canho que vio como el propio Alfonso Sánchez puso más tierra de por medio instantes después al cazar un balón suelto en el área. Los visitantes se estaban viendo totalmente superados por sus rivales y tan solo cuatro minutos después volvieron a encajar un nuevo tanto. Guillermo Morido recibió en el área, se la dejó de cara para Marcos Campo y éste fusiló a Juan Espacio para poner el 0-3 en el electrónico.

Los visitantes trataron de reaccionar y Rubén Martínez pudo recortar diferencias tras una gran jugada individual, pero su disparo no cogió puerta por centímetros. Quien no perdonó fue Ignacio Alonso, que justo antes del descanso sacó a relucir su gran golpeo de balón y, con un disparo de larga distancia, superó a Juan Espacio para aumentar la diferencia en el marcador.

ASTON BIRRA - RAYO DO CANHO-4

Ya en el segundo tiempo Aston Birra salió en tromba buscando sentenciar el partido lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues no llevábamos ni un minuto cuando lograron anotar. Los locales presionaron el saque de centro de sus rivales, Alfonso Sánchez robó en campo rival y tras plantarse en el área superó a Juan Espacio con un ajustado disparo.

Rayo Do Canho apenas tuvo tiempo de asimilar el tanto pues tan solo un minuto después sus rivales golpearon de nuevo. Diego Rojo recibió en el vértice del área y, sin pensárselo dos veces, mandó el balón al fondo de la red con un precioso golpeo con rosca. Tras los primeros minutos de asedio locales el conjunto de amarillo trató de reaccionar y Rubén Martínez dispuso de una buena ocasión para recortar diferencias, pero su disparo no llegó a coger portería.

El ritmo del partido decayó considerablemente, Aston Birra ya se veía con los puntos en el bolsillo y redujeron sus prestaciones ofensivas. A pesar de todo los locales seguían llegando con frecuencia a la portería rival y tras varios avisos lograron anotar de nuevo. Guillermo Morido recibió en la frontal del área, se deshizo de Juan Espacio y mandó el balón al fondo de la red. El partido estaba visto para sentencia, pero aún hubo tiempo de presenciar un último gol. Diego Rojo recibió en la frontal, se hizo hueco para el disparo y puso el balón lejos del alcance del meta de Rayo Do Canho. Al final 8-0 en el marcador, victoria cómoda para Aston Birra que sigue imparable en su camino a por el título.