27'
29'
30'

Aston Birra tira de galones y se impone a un inofensivo Interra Golfos

Los locales fueron muy superiores a sus rivales y lograron el pase a la siguiente ronda tras un partido que tuvieron controlado de principio a fin.

ASTON BIRRA - INTERRA GOLFOS-2

Aston Birra arranca con paso firme su camino en la fase final de la Fútbol Emotion MF7League. Los locales dejaron a las claras que son serios candidatos al título de Primera División Oro y se deshicieron de sus rivales con una contundente “manita”. Interra Golfos se vio totalmente superado por sus rivales y un gol de Lucas Riestra desde el punto de penalti fue de lo poco que pudimos ver en ataque del conjunto de blanco.

El partido comenzó con un Aston Birra muy ofensivo buscando el gol desde el primer minuto. Los locales salieron en tromba sobre la portería defendida por Enrique Bravo y dos minutos fueron suficientes para que Guillermo Morido pusiese a prueba al guardameta con un disparo raso. Gabriel Ramos también lo intentó con un disparo de larga distancia, pero el portero de Interra Golfos detuvo el remate sin demasiadas complicaciones. Los visitantes se estaban viendo totalmente superados por sus rivales. El conjunto de rosa estaba siendo una completa apisonadora y tras varios avisos de peligro terminó llegando el gol. Alfonso Sánchez aprovechó un gran pase de Eduardo Areitio y limpió las telarañas de la portería de Enrique Bravo. Los locales no bajaron el pie del acelerador tras el gol y dispusieron de ocasiones para abrir brecha en el marcador, pero el portero de Interra Golfos lo impidió con un recital de paradas.

ASTON BIRRA - INTERRA GOLFOS-5

Enrique Bravo había echado el cerrojo a su portería, pero en una jugada aislada Aston Birra consiguió el segundo tanto del encuentro. El portero visitante falló en el pase, Diego Rojo se hizo con el balón y, con Enrique Bravo ya batido, mandó el esférico al fondo de la red. El gol fue un duro golpe para los visitantes que por si no tenían suficiente tuvieron que ver como Guillermo Morido les anotaba un nuevo gol justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo los visitantes intentaron meter una marcha más para lograr un tanto que les metiese de nuevo en el partido. Las cosas se les pusieron muy de cara cuando Miguel Sáez derribó en el área a Lucas Riestra y el árbitro señaló penalti. El encargado de tirarlo fue el propio Lucas Riestra que engañó al portero de Aston Birra y puso el 3-1 en el electrónico. El gol de Lucas Riestra le ponía un poco de picante a la segunda mitad. Aún quedaba todo el segundo tiempo por delante y los visitantes comenzaron a creer más que nunca en la remontada, pero no les iba a durar mucho la alegría porque sus rivales lograron anotar tan solo dos minutos después. Enrique Bravo no consiguió blocar un envío y el esférico le quedó muerto a Guillermo Morido para que lo empujase al fondo de la red.

La remontada se antojaba ya prácticamente imposible, pero por si aún quedaba la más mínima esperanza, los locales volvieron a anotar tan solo un minuto después. Guillermo Morido filtró un gran pase para Diego Rojo y el delantero superó a Enrique Bravo con un ajustado disparo frente al que poco pudo hacer el guardameta. A partir de este momento el partido se convirtió en un auténtico monólogo del conjunto local y de no ser por la falta de puntería el resultado podría haber sido mucho más abultado. Al final 5-1 en el marcador, victoria cómoda para Aston Birra que avanza a los cuartos de final donde se verá las caras con Mañaneo FC.