39'
20. Marcos Campo
40'

Aston Birra no da opción a Bayern del Tiétar y se lleva los 3 puntos

Partido dominado por Aston Birra, en el que los locales no pasaron demasiados apuros. Les costó quince minutos inaugurar el marcador y otros veinte ampliar la ventaja, pero estuvieron comandados en ataque en todo momento por Alfonso Sánchez y Nacho Gimeno, ambos goleadores, que le dieron la victoria a su equipo por tres goles a cero.

6 Aston Birra 3-0 Bayern del Tiétar

El partido empezaba tranquilo, lento, sin ocasiones claras ni dominio de ninguno de los dos equipos. Poco a poco, Aston Birra se fue haciendo con el control del balón y del juego. La entrada de Alfonso Sánchez les dio nuevas ideas en ataque y empezaron a generar ocasiones de gol.

El propio Alfonso tenía la primera dentro del área rival, pero su disparo se marchaba por encima del larguero. En la siguiente jugada de ataque se encontraban con el palo y era en el minuto 15 cuando llegaba su premio. Diego Rojo conducía desde medio campo y disparaba desde lejos, ajustado a la cepa del poste, imposible para Federico López.

Bayern del Tiétar buscaba la respuesta antes del descanso a través del juego combinativo, pero no lograban generar grandes ocasiones de peligro ni hacer trabajar en exceso a Miguel Sáez. De hecho, era Aston Birra quien se volvía a encontrar con el palo, que evitaba que se fueran con dos goles de ventaja al descanso.

3 Aston Birra 3-0 Bayern del Tiétar

Nada más empezar la segunda mitad, Andrés Miguélez tenía la ocasión más clara del partido para Bayern del Tiétar: un mano a mano que resolvía a la perfección el portero rival, Miguel Sáez. El partido se volvió de ida y vuelta, y ahí reinó Alfonso Sánchez, que consiguió convertir el segundo tanto de la noche para Aston Birra en una contra. Tan solo dos minutos después era turno para Nacho Gimeno, que sentenciaba el partido con un gran disparo de primeras desde fuera del área. Pudieron aumentar los locales su ventaja, pero estuvieron faltos de puntería en los minutos finales, al igual que Bayern del Tiétar, que no consiguió el gol de la honra y terminó cayendo finalmente por 3-0.